大家的減肥法是什麼呢?

話題

LV.2

發表於 2020-09-18 7
1 樓

其實我原本對減肥沒什麼興趣
想說我就胖!怎樣!
不過前陣子真的有點胖得誇張
衣櫃衣服快要都不能穿的地步
才想說來減肥好了

我現在的減肥法是均衡飲食搭配有氧舞蹈運動
然後定期去松裕堂中醫做埋線
我大概過了三個月後開始覺得有改善!
變輕盈的感覺~
大家可以分享一下自己的減肥方法嗎?
想交流一下!
yoo媽 LV.2
2樓
少吃吧,覺得吃對減肥影響很大
Samantha LV.2
3樓
節食吧,運動的辦法容易反彈
串串 LV.2
4樓
我也有跳有氧~平時每天會穿訂做的赫本塑身衣~
這是我的瘦身方式~~~
匿名
5樓
少吃多運動啊,但是我本身不喜歡運動,我是用高醫家醫科在使用的局部瘦身儀器來瘦的,
你可以打去給廠商問問看唷07-3878833
因為這個比較少人知道,但是高醫超多人在那裡上局部瘦身課程!!!
LILI LV.2
6樓
我自己是不喜歡運動流汗的感覺,所以我是在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,價格又合理,推薦您可以先去體驗看看喔!
7樓
我急性子,沒辦法花很多時間卻得不到明顯有效的效果
所以乾脆用錢買時間,選擇做最速效的威塑~
當然選擇醫師尤其重要~當初有在醫美版上提問過網友
後來也實際諮詢過蠻多位威塑出名的醫生
滿多前輩良心建議我,做威塑要找有原廠認證的整外醫師~
諮詢後是選擇群英的蘇瑋智醫師手術,純屬個人諮詢感受決定的XDD
醫生有威塑認證,也實際看過他的案例照,看得出細心手法
我抽的是腹部,手術當天有交代醫師盡可能幫我抽掉
一滴不剩最好XDD這當然是玩笑話~不過我必須說
術後的腰間曲線有出來~大概是自己看比對照都會嚇到吃手手的程度
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章