有人打過Q+音波拉提嗎?想詢問條數跟價格~

話題

LV.2

美芸 LV.2
發表於 2020-09-21 3
1 樓
最近下半臉的法令紋跟木偶紋變很深,嘴邊肉也變鬆弛了,聽朋友說有去打Q+音波拉提,效果跟美國機打出來的差不多,而且價格便宜很多,讓我也有衝動想去打打看,想詢問大家建議打Q+音波拉提嗎?那打下半臉是需要打幾條?價格如何呢?
郁婷 LV.2
2樓
我很推薦打Q+音波拉提~
因為Q+音波拉提是第四代韓國機
探頭是有針對亞洲人的臉型去做設計的
打出來效果也會比較符合我們的需求
而且我打完雙下巴真的變緊緻很多
2.3個月後臉變得很v 法令紋跟木偶紋也都淡掉了
我是打300條集中在下半臉跟頸部喔
價格大概是快兩萬上下~
美芸 LV.2
那請問打完Q+音波拉提會有恢復期嗎?因為平日要上班,擔心會紅腫,沒辦法這樣去見同事…
郁婷 LV.2
我打完沒有什麼恢復期耶
只有剛打完有稍微紅紅熱熱的感覺
一小時就退掉了
是有聽朋友打完有水腫的現象
但也一個禮拜就消掉了
可能跟每個人的體質有關係喔
建議你越年輕打越好
提前打也可以預防皺紋的產生~
美芸 LV.2
了解~聽完更心動了!可以請問你是在哪間診所打的嗎?想要去諮詢看看!
郁婷 LV.2
我是在靚白天使打Q+音波拉提的喔
自從在那邊打音波拉提後就離不開了
我有需要做其他醫美也都會去靚白天使
因為醫生技術太好了
診所也不推銷
會依你的需求幫你評估適合哪些療程
推薦你去諮詢看看再決定要不要打~
張慶文 LV.2
3樓
音波拉皮我韓國機跟美國機都有打過 Q+音波的效果確實跟美國機滿相近的 一樣條數價錢也差不多是美國機的一半 CP值很高 建議你去診所諮詢看看價錢喔 有些太便宜的就要擔心機器是不是正貨
美芸 LV.2
謝謝你的提醒~太便宜的我也不敢打
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章