求推薦注重寶寶照顧的高雄月子中心!

話題

LV.2

Laura Wu LV.2
發表於 2020-09-24 5
1 樓
月初領到媽媽手冊後開始找月子中心,目前參觀過2家很多人推的馨蕙馨體系的月中…由於我最在意的是寶寶的照顧,覺得他們的嬰兒室偏小,床距太近,而且護嬰比方面也沒達到我心目中的標準…
想說這樣大好撈針也不是辦法,還是先來版上問一下,有沒有媽咪知道高雄哪家月子中心比較注重嬰兒照顧的,麻煩推薦給我><謝謝!!

那那 LV.2
2樓
前陣子也有去參觀河堤麗緻
覺得採光跟整體風格都還不錯
不過跟妳一樣也是卡在嬰兒室太小這點…
爬了很多文之後約好這周要去參觀華庭
看網友分享他們家嬰護比都保持在1:5
謝謝妳!我等等就去查
剛開始找月子中心的時候含以為護嬰比1:5是很基本的
沒想到實際符合規範的月子中心其實不到一半哈哈
匿名
3樓
想找嬰護比低的醫院體系的應該可以先pass
好幾個住過醫院體系月中的朋友都跟我抱怨孩子紅屁屁
琪琪媽 LV.2
4樓
我自己是很注重嬰兒室人員要有護理師執照耶...
之前問過貝思諾,他們嬰兒室人員是拿保母執照讓我不太放心
後來又看了好多家也都不滿意,最後是去我堂姊大力推荐的華庭做的
他們嬰兒室人員都有護理師執照,護嬰比也確實符合1比5歐!
這樣看起來華庭的嬰兒照顧真的還不錯
我剛剛有在他們官網看到他們是遵循傳統古法坐月子
然後整棟走的是南法鄉村風蠻美的
我再看我老公哪時候有時間陪我去參觀試吃
不知道他們價格方面是怎麼樣呢?
琪琪媽 LV.2
5樓
我上個月出月子前有聽櫃台人員說他們下個月好像會調漲
版媽可能要趁早下訂,他們有16周早鳥優惠,我當初就是用早鳥價入住的
或等到11月他們5周年才能拿到比較優惠的價格呦~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆