抽脂失敗補救台北有推薦醫師?腿上凹凹凸凸的

話題

LV.2

LV.2
發表於 2020-10-04 5
1 樓
抽完也沒注意到 那時幾乎都穿著塑身衣
過一段時間 發現這凹凹凸凸的好明顯
不只是凹凸 還有些地方看起來就是不順 非常奇怪
因為這事 搞得我憂鬱 老公怕我在意也沒碰我
這樣下去我兩感情真會影響到
有沒有做抽脂失敗補救厲害的醫師推薦給我?
如果是在台北更好
匿名
2樓
本來想去抽肚子,生完肚子就瘦不回去,看你這樣講,還是先緩緩比較妥當。
LV.2
現在也沒辦法給你任何建議
畢竟我就是抽脂失敗的人
瑞娜 LV.2
3樓
好險你沒回去給原本的醫師重修,我就是傻傻的,
還回去給他重修,搞到後面要再重修的難度變高,
問好多家,只有一家醫師敢幫我抽脂失敗的大腿做補救。
LV.2
你是找誰做抽脂重修的
能介紹給我嗎 我也需要去給醫師看一下
好怕我就要一直這樣下去
我真的不能接受 每天都在家裡哭
瑞娜 LV.2
是麗波的李咏馨醫師,你方便真的快找一天跟她約,
他手術挺滿的,我去找李醫師諮詢才知道很多人找他重修,
各種抽脂的失敗他都處理過,很有經驗,
而且我重修還比之前抽輕鬆,還不用穿塑身衣,
我都跟李醫師說,和她是相見恨晚。
LV.2
已看完他部落格抽脂重修的文章
皮膚凹凹凸凸 終於有希望能修好
我能直接過去診所找李醫師嗎?
瑞娜 LV.2
要先加生活圈@LIPRO約好,你才不用等,
真的很多人找他做抽脂,臉部的皮秒跟音波也是,
她就是比較嚴格的醫師,做的很仔細,
給她做過後,自然都會想都找她弄,心裡也放心點。
LV.2
還好有先問你 我那天差點直接過去
用生活圈一問才知道李醫師那天有手術
不然真的有的等
Nancy LV.2
4樓
好多人做完抽脂都有凹凸不平問題捏~
我朋友也是,可他那醫師就講
他沒乖乖穿塑身衣之類的,回去吵也沒有用啊!
LV.2
是不是很多醫師都是用這招
第一次幫我做的醫師也是這樣講
確定抽脂失敗後 爬文才發現好多人也是這樣
Nancy LV.2
我也不太確定捏~
他是這樣跟我講,但我也實在幫不上忙,
只能多陪陪他!
5樓
如果是我,我會另找醫生處理耶
論網路評價+個人資歷+來自四面八方的綜合評比
是我我會找群英的黃志宏醫師吧~原因無他