彩衝光跟皮秒雷射除痘疤哪個效果會比較好?

話題

LV.2

baobi LV.2
發表於 2020-10-07 5
1 樓
幾個月前皮膚突然敏感大爆痘,因為當時懷孕中也不好做甚麼治療,所以只擦了痘痘藥,現在剩很多痘疤,連遮瑕都很難遮得掉更何況我現在也不方便常化妝,上網查彩衝光跟皮秒雷射好像都能用掉痘疤,但不知道哪個效果比較好~~~
bhbhsow LV.2
2樓
你都是紅痘疤嗎?彩衝光效果會比較好
彩衝光也比較溫和一些連酒糟肌都可以打
皮秒雷射對斑會有效一些
匿名
3樓
以我的經驗紅痘疤當然是彩衝光囉!
我常去看的雅丰黃靜雯醫生之前看診的時候就有跟我解釋過皮秒雷射跟彩衝光都算是比較全面改善皮膚的機型,但彩衝光對紅痘疤效果更優,而且敏感肌也更適合,像我有時候換季或是壓力太大皮膚不太穩定的時候,黃醫生就建議我打彩衝光會比較好
匿名
4樓
彩衝光也能淡斑,但最主要是對痘疤色素沉澱效果很好
我姊之前打彩衝光淡掉超多痘疤
不過也很看醫生技術跟能量,都說皮秒雷射淡斑效果好
但我自己打過1999的皮秒雷射別說淡斑了,一點肉眼可見的改變都沒有
baobi LV.2
5樓
謝謝大家解答,我確實是敏感肌,尤其最近換季又開始會泛紅,痘疤就更明顯,超級困擾!!我應該就選彩衝光了,不過有幾個問題想問~~
彩衝光打完會有甚麼恢復期嗎?網路上說有不同濾鏡可以選,這要怎麼挑?
匿名
7 天前
恢復期大概一周內就可以恢復了
打完諮詢師會特別囑咐要怎麼保養免擔心!
因為療程每個階段我的皮膚狀況跟需求都不同
所以黃靜雯醫師每次的模式都不太一樣
這個都可以跟醫生討論的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章