產後肉肉肚的煩惱

話題

LV.2

發表於 2020-10-13 10
1 樓
產後長期運動下來,肚子終於有小一點了,可是有肚子的肉肉還是會亂跑,有沒有水水可以推薦方法來制服肚子多餘的肉肉?
2樓
我也是這樣~心已累得二寶媽…
狗尾草 LV.2
3樓
有試過穿塑身衣嗎?去年我剛懷孕時,朋友就一直交代我生完要把我黃金六個月穿塑身衣~我朋友就是有照做,訂了赫本塑身衣來穿,而且他真的很快就恢復產前身材~後來我生完在月子中心時就有請赫本專員來幫我量身,等惡露完全排乾淨後,我就開始穿了~我懷孕歷程胖了快20公斤(很可怕的數字),目前過了4個多月,已經少了快10公斤,塑身衣也有送回去減吋過了~雖然離產前體重還有一段距離,不過還滿有動力繼續下去的~
4樓
我姐姐產後也有穿塑身衣~但是他穿哪牌的我就不清楚了~
芊芊元 LV.2
5樓
我都是靠調整飲食跟看中醫來瘦肚子
產後要帶小孩根本忙到沒時間運動
只好在飲食上做調整,主食都用燕麥或地瓜代替
然後大約兩周會去花蓮松裕堂做一次埋線
這樣堅持幾個月下來
小腹也是快恢復到產前平坦的狀態了
6樓
對於身上的肥肉已放棄……ˊ0ˋ
7樓
我也滿推塑身衣的~也是赫牌愛用者,不只產後有訂做塑身衣,因為我平常有上健身房的習慣,所以我也有買他們家的纖腿褲~不但可以修飾腿型,還可以紓解肌肉的壓力,很值得回購喔~
匿名
8樓
我是自己在家用儀器瘦身,對想瘦局部很有效,如果靠節食都會瘦到胸部 QQ
"立康機"是高醫家醫科在使用的儀器,我偷偷問到廠商的電話打去訂購的07-3878833
已經用半年多,自己捏肚子感覺贅肉變小皮也沒之前那麼厚,我還有用在屁股跟大腿,
有改善到產後漏尿ㄝ  真的不誇張
9樓
肉肉肚超難減的~~~所以我去做了威塑抽脂,畢竟我跟那團肉也搏鬥了快2年了,哈~我威塑在美塑館做的喔~劉醫師抽的滿好的,沒有凹凸不平,如果你有興趣可以參考看看~
前天 17:31
10樓
你真的沒有考慮做抽脂呢?不是說抽脂最好~
而是效果明顯看得見,大概所有媽媽術後最想做的就是抽肚子了!!
媽媽們最常見的問題就是瘦不下來的小腹跟走山胸部阿
身材整個直筒腰完全扭曲變形ㄟ~一開始我也想說能解決小腹就好
胸部就不如放棄~果然這種事還是得實際諮詢才準阿
去群英諮詢過蘇瑋智醫師,他有問我要不要順道回填脂肪豐胸
或是拿來補額頭補臉之類的,可見我的肚子脂肪有多夠用阿QQ
所以最後是用威塑抽了肚子再回填補胸部,媽阿~術後差超多
單看身材不要看臉,自己都會懷疑這是不是我了
我現在也很努力健身,很希望能一直維持曲線不壞之身阿‵‵~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章