大家最近會去媽媽教室嗎?板橋區有媽媽教室課程推薦嗎?

話題

LV.2

huifeng LV.2
發表於 2020-10-19 10
1 樓
前陣子因為疫情的關係,好多媽媽教室的課程都取消了
但最近疫情比較沒有那麼嚴重,好像有些地方都有重新開始上課了~有看到好幾間月子中心或是像合泰這種婦產科,都有再重新開課
想問一下媽媽們現在還會去報名最近的媽媽教室嗎?最近有沒有比較推薦的媽媽教室課程呢?
匿名
2樓
現在大家外出都會帶口罩 加上這種媽媽寶寶聚集的地方 消毒應該都會做好
我是覺得應該可以去上課沒有關係吧~
也有看到合泰的粉絲團有公布10/24的媽媽教室 是講哺育母乳的 感覺可以去問看看~
yoyobbb LV.2
3樓
合泰的媽媽教室我覺得還不錯!
有上過哺乳跟寶寶洗澡.嬰幼兒疫苗…的課程
覺得他們開設的主題都還滿實用的,不會很枯燥,也可以學到很多對新手父母來說很有用的知識
匿名
4樓
想問一下合泰他們的課程現在可以去哪裡看呢?之前都是在官網看,但現在官網好像有點問題,最近這幾天都打不開
匿名
5樓
你可以去他們的粉絲團看 搜合泰婦產小兒聯合診所就有了
他們有資訊都會在那邊做更新 像是之前因為疫情停課 和現在重新開課的10月主題 都有在上面做公布
也可以直接私訊他們粉絲團 有問題都會回答 也都還滿親切的
yifeng LV.2
6樓
我有去參加哺育母乳的課,我覺得還不錯耶!課程不會很難,但是又可以學到比較實用的知識點!另外合泰他們是講雙親教室,我看還滿多爸爸都有一起去上課的,之後看看這個月是什麼課程,會想要再去報名!
fannnne LV.2
7樓
不好意思想借問.有沒有住過合泰月子房的媽媽.覺得評價好嗎?
之前上過媽媽教室覺得還不錯.也有順便去參觀.我是覺得看起來還不錯.但我婆婆覺得裝潢比較普通.叫我跟老公再考慮考慮
yoyobbb LV.2
8樓
合泰是走比較溫馨.家庭式的裝潢,跟那種奢華風格的月子中心比起來是普通一點,但該有的設備其實也都很齊全!
而且服務我覺得很好耶!護士們都很熱心,我生第一胎什麼都不懂,大家也都很親切的幫忙,整體的氛圍我自己覺得很棒!
匿名
7 天前
9樓
裝潢我覺得倒是其次 媽媽住的舒服比較重要吧
另外合泰收費我覺得跟板橋其他月子中心也差很多
以cp值論來說算是相當划算了 月子餐吃的也不錯
rezemall LV.2
7 天前
10樓
他們這個月是上拉梅茲呼吸法,11/28上課
而且現在配合防疫,上課的時候會送口罩
覺得合泰算還滿注重防疫這塊的