找回密碼
 立即註冊

媽咪們的老公會為了賺錢經常加班嗎?

1

主題

4

話題

19

積分

LV.2

Rank: 1

積分
19

diptych LV.2
發表於 2020-10-19 6
1 樓
現在很多都是雙薪家庭了
但我目前是家庭主婦
老公跟我討論過小孩找保母的花費
跟我上班的薪水差不多
他說那不如我親自帶孩子
我們達成協議等孩子上小學我再回職場
所以就都是靠他一個人的薪水
但是我們兩個小孩花費比預想的高
老公為了賺錢就會經常加班
最近叫他都會一直賴床不想起來
就算起來也沒什麼精神 而且他很常說很累
看他這樣我實在很擔心
媽咪們的老公也都會為了賺錢經常加班嗎?
常常這樣沒精神又累是正常的?
exertedall LV.2
2020-10-22 13:42:31
2樓
我老公也是這樣阿 但薪水低也只能加班多賺點
孩子又還小 有什麼辦法
只能平常弄一些雞湯或是補的給他補補身體
時常覺得很累 有可能是疲勞一直累積才那樣
最好趁有休假的時候多休息啦
匿名
2020-10-23 14:07:11
3樓
我老公也是這樣阿
想想都是為了家庭才會做那樣的決定
而且也只有這時期可以拚
我也跟媽咪一樣是家庭主婦
完全懂你的心情
我小朋友上小學我也還是沒回職場
因為小學後沒安親沒補習自己包辦課後
也是省了安親跟補習費
我老公也很常加班,又因為是主管還會有不少應酬
之前有好一陣子都累到生病
只是個小感冒他咳超久都沒有好
好個兩天又開始咳,醫生也說要多休息,沒睡飽免疫力體力都會差
那陣子減少應酬外,也買了人可和樟芝給他補身體
會知道樟芝不錯是媽媽群組有媽咪說他買給老公吃
說是體力有變好免疫力也比較好,看到是永豐集團的我才放心買了
一開始讓他每天早上吃2顆,他也乖乖吃了一段時間
感冒默默的好了,還跟我說他沒像以前那麼常感覺累了
雖然現在也是經常加班,但至少他回到家精神都還不錯阿~
diptych LV.2
2020-10-29 13:39:34
小感冒不斷也是很煩人阿
沒睡飽免疫力會差我也認同
看到你說那樟芝不錯
我會想買那給老公
永豐的有名阿
匿名
2020-10-28 21:26:53
4樓
我老公也是

正好在找可以幫他補身體的辦法

樓上建議的我當作參考

樟芝好像對身體很好
匿名
2020-10-29 15:29:59
5樓
人可和的東西都還不錯啦 我也有買過
看到有營養師就覺得做的很用心阿
匿名
2020-10-29 21:13:33
6樓
還是多比較再買吧 去藥局直接問也很方便阿
像現在連鎖藥局很多 直接去現場問
看有哪些狀況 就跟藥師講都會給建議
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章