胸部按摩功效?按摩胸部會痛嗎?美胸課程推薦!

話題

LV.2

林林ING LV.2
發表於 2020-10-20 4
1 樓
胸部按摩功效如何?美胸按摩會長大幾個罩杯?
聽說美胸按摩會痛,也想知道美胸按摩會痛嗎?
如果有不會痛的話,可以推薦美胸課程給我嗎哈哈哈哈
偷問一下,大概美胸按摩療程按摩下來可以大幾個罩杯阿?
city美 LV.2
2樓
來慢慢回答你xd
胸部按摩有效,按摩胸部不會痛我反而覺得很舒服,會不小心睡著的那種
我自己是在喬奶女王按摩的啦,已經大了一個罩杯,希望可以大到兩個cup xdd
林林ING LV.2
謝謝回答,看到不會痛還很舒服直接放心了哈哈哈
喬奶女王我知道,是看彥婷影片知道的
city美 LV.2
7 天前
彥婷我也有看,我自己按的感覺真的就跟她影片裡面說的一樣,而且按摩師真的滿溫柔的,按摩師有說美胸按摩如果施力錯誤反而會拉扯到皮,變鬆鬆的胸部形狀更不看
林林ING LV.2
6 天前
我以前有自己按過,但不知道是不是手法不對
完全浪費時間哈哈哈哈,所以才想試試看去給別人做美胸按摩看看
陳肉一 LV.2
3樓
喬奶女王我已經預約了還要等一陣子QQ
在考慮要不要去別間美胸按摩試試看
city美 LV.2
我覺得你就繼續等等吧,我朋友看我做美胸按摩很有效但太晚約了就先去其他間
結果他說會痛qq 然後沒變大,還是要看店跟按摩師,害他來跟我抱怨說美胸按摩沒效qq 我明明有效覺得委屈xdd
林林ING LV.2
蛤會預約不到喔,但最近確實美胸按摩滿熱門的感覺
很多人在說
陳肉一 LV.2
好吧那我繼續等 不然都要花那個錢了還沒有按到有效的店有點虧QQ
反正也不差這幾天小奶了 都小奶幾年了哈哈哈
林林ING LV.2
6 天前
樓上說的也有道理,有用最重要
如果有用,排隊阿等阿我是覺得很OK
4樓
喬奶女王+1~~不會痛~滿推我的按摩師~~不知道能不能直接推薦他的名字怕在幫她廣告哈哈哈
林林ING LV.2
不會像打廣告啦,請問他們的按摩師是固定嗎?
就每次去都是同一位按摩師在按摩嗎?
按摩師固定~~我每次去按摩師都是同一個~~這樣我也比較不會每次都要重新適應啦~
林林ING LV.2
6 天前
我也想要是固定的按摩師,這樣感覺我的需求比較會被記住,不用每次重新認識
固定真的蠻加分的
4 天前
那我真的滿推喬奶女王的欸~~我聽我按摩師說要有二店了~~不知道這樣新的人會不會比較好約的到~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆