月子中心桃園有沒有推薦評鑑有過,產後照顧又仔細的?

匿名

匿名
發表於 2020-10-23 12
1 樓
想問問要去哪裡查月子中心的評鑑?月子中心桃園有沒有推薦評鑑有過的?另外希望產後照顧這塊也要細心又專業!!!麻煩大家推薦了~~~~
郭amber LV.2
2樓
關於產後護理之家的評鑑查詢,你可以上衛福部官方網站上查詢,上面有PDF檔可以下載下來看,我就雞婆的附上最新108年桃園區產後護理之家的評鑑結果,但的確評鑑是一回事,現場服務又是一回事!!

邱蟲蟲 LV.2
3樓
評鑑有沒有通過固然重要,但我覺得同時也要看看其他入住過媽咪的心得,也可以更加確認入住品質囉!!!
匿名
4樓
好寶寶你可以去參觀看看,他們家之前在舊館時候硬體方面真的需要加強,但他們產後照顧部分真的很棒,現在搬到新館,硬軟體方面都超讚,生兩胎都是在他們家坐月子,他們的阿長和我媽一樣,在產後照顧方面真的只有專業和親切!!
shron1518 LV.2
5樓
桃園我也會很推薦好寶寶耶
這間月子中心是我小姑先去住過
她覺得這家月子中心的乳房護理方面很仔細
所以也推薦我去參觀看看
第一次去的時候
帶我參觀的櫃檯小姐很親切也很有耐心
也有跟我們說很多優惠的方案
超級站在新手爸媽角度帶參觀
實際入住後對於他們的各方面照顧也感到非常的滿意
蔡羽汶 LV.2
6樓
好寶寶的秋霞阿長真的超級親切又有耐心的啦!!!像媽媽一樣的照顧我和寶寶,在月子中心不但可以好好休息,而且在照顧寶寶方面也有專業的護理師可以詢問!!
匿名
7樓
評鑑當然很重要
評鑑也算是第一個門檻
如果評鑑沒有過的話
那就會衍伸出很多疑慮的地方
我覺得挑選產後護理之家真的需要多方面的參考和評估
neena LV.2
8樓
我還蠻在意產後護理之家的評鑑有沒有過耶,因為如果評鑑沒有過的話,那服務多好也有用,因為很可能硬體消防部分有問題,那攸關到孩子和媽媽的安全!!
匿名
9樓
我本身參觀產後護理之家硬體和環境其實都蠻其次,對我來說產後照顧最重要,當然像是評鑑這塊我也是在參觀前就先確定了,另外就是我會做很多功課看看其他媽媽入住的心得分享,綜合多方面的評估下,才會決定月子中心,所以我一得知懷孕就開始在參觀產後護理之家,雖然很多朋友都覺得很像很誇張,但我覺得提早準備我也會比較安心!
瑀小可 LV.2
10樓
坐月子中心的選擇當然就是要看費用、環境安全、護理照顧、照顧比例等這些都是很重要,當然每個人的狀況也會影響到選擇條件的前後順序,另外我自己是還蠻喜歡多看看實際入住的心得或ptt分享等等,反正就是做越多功課,自己也會比較安心
funkia LV.2
7 天前
11樓
我也記得衛福部的網站好像可以查詢可以上網站去看一下
shron1518 LV.2
7 天前
12樓
桃園那間好寶寶的評價很好,我當初參觀了很多間月子中心,最後也是訂那間,他們的控管方面做的很好,除了訪客用的電梯以外,有一隻內部電梯,只能媽媽/寶寶/陪宿者和護理人員可以搭乘,最主要就是要降低新生兒接觸到過多的細菌病毒,坐月子期間還有寶寶寫真和寶寶游泳,他們的護理師也都很親切很好聊,也非常的專業!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章