請益黑色寶寶餐椅

匿名

匿名
發表於 2020-10-27 10
1 樓
最近看到一些網紅媽媽們都在推薦寶寶餐椅(家裡不大只考慮可以摺疊的)
讓我這個剛做媽3個月的想知道你們都推哪個牌子,爬文後在思考這兩張黑色的餐椅,兩邊都各有人推薦實在拿不定主意
想再聽聽大家的意見
謝謝
覺得黑色實在是太吸引人了,孩子的爸只考慮黑色餐椅
以下兩位選手

1.    Flippa
黑金很好看,如果下一胎生女生也可以用
網友說它偏輕,但缺點是不穩,容易掙脫,有點怕這點

2.    Unilove
黑的很有架勢,皮椅很新奇質感感覺不錯
大家都說很穩,但缺點就是重了些

YIIN LV.2
2樓
黑色很好看耶XDDD 剛好也在觀望中,皮椅好厲害的感覺       
耀耀 LV.2
3樓
我覺得Unilove不會重耶 大概3公斤而已啊 而且真的很穩       
淨雪 LV.2
4樓
我是都綁在椅子上,其實兩個都還算穩固,但聽說選手1好像很容易掙脫。       
匿名
5樓
我們家是使用unilove 不過是全白的那張~其實不會很重誒 我們很常外出都帶來帶去的       
匿名
6樓
黑色的給男生用 帥一波!這餐椅帶出去打趴其他餐椅耶 全黑真的好帥
匿名
7樓
大家都推薦unilove 看來我可以直接去下單了
8樓
這兩家我聽到風評都不錯 1感覺收納很快速但單薄了一點2感覺較複雜不過看起來穩很多       
匿名
9樓
unilove推 我家那群小朋友都坐這張餐椅 一個一個沿用下去
eternity LV.2
5 天前
10樓
穩固一點比較好,是我我會選比較穩固的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章