近視雷射恢復期會很長嗎?有媽媽做過可以分享近視雷射視...

匿名

匿名
發表於 2020-11-05 7
1 樓
有媽媽做過近視雷射嗎?恢復期大概多久?
也擔心近視雷射視力恢復的狀況!
除了擔心我年紀比較大的問題~
也考慮到恢復期會不會太常沒辦法顧孩子~
有做過的媽媽可以分享嗎?
匿名
2樓
我在生孩子之前就去做了
很慶幸有提早做耶 無法想像邊帶孩子還要邊找眼鏡 還有被孩子弄壞的風險!我的恢復期其實不會很長 除了一開始有水霧感跟晚上看燈光會有點暈 這些大概3個月就不會了  我覺得很值得
匿名
3樓
我上個月剛去諾X爾診所做了手術
張醫生技術很好手術過程比想像中的還快,躺下到手術結束大概10分鐘吧,我覺得醫生會鼓勵人很重要哈哈,不然真的會超緊張,做完到現在一個多月了,恢復後沒什麼問題
匿名
4樓
剛帶我女兒去做完雷射沒多久,看她戴隱眼戴到眼睛常常發炎,建議多諮詢幾間,我們有去諮詢了諾貝X跟大X眼科,我們是選諾貝X的smile雷射啦,她做完隔兩天回診視力就恢復到1.0
一個禮拜左右就能正常生活了,回到跟之前沒近視一樣不用買隱眼滴眼藥水什麼的
雯婷媽 LV.2
蠻多名人網紅都有去做 我身邊也有媽媽朋友去做 視力恢復狀況聽他們分享都很OK被燒到不行 很心動smile!
匿名
5樓
謝謝媽媽們分享~原本很擔心雷射手術會有其他後遺症的風險或是視力恢復狀況會不如預期
我自己也查了一些資料,跟老公討論以後決定要去諮詢!
ECV LV.2
6樓
戴眼鏡顧孩子真的很麻煩常常被孩子打掉或是用壞,已經重配好幾副…
後來看媽媽朋友也去做了近視雷射,非常推薦,我也就跟著去做了(老公支持跟出錢)
做完後我的恢復期大約1個多月左右,到現在就像之前沒有近視的時候
不用擔心眼鏡一直壞掉了!
蔡平平 LV.2
方便問一下媽咪手術過程嗎><
在恢復期的時候有像網路上說的那樣看東西有光暈或是水水霧霧的感覺嗎?剛做完手術邊帶孩子會不會不太方便…
ECV LV.2
過程很快!大概不到半小時,而且也不會痛因為會點麻藥,眼睛會被機器固定住不能眨,就照著醫生的指示看著綠點,都還沒反應過來兩眼就結束了,起身後護士有叫我看周遭環境,雖然很霧但已經看的到東西了!我剛做完的前三天水霧感是有的,但閉眼休息一下就會好很多,光暈感倒是還好,恢復期不能讓孩子碰到眼睛比較辛苦,要特別小心就是~
蔡平平 LV.2
請問媽咪的度數大概是多少?是去哪裡做的手術?我去諮詢了兩間
一個建議我做Smile一個推薦我做Lasik 不知道該選哪一個
ECV LV.2
我兩眼都是500左右,是去諾X爾做的手術唷~是做smile全飛秒,滿推薦媽咪做這個的,因為傷口很小所以恢復比較快,也會減少很多併發症的問題,不過做近視雷射手術真的要找經驗跟技術都足夠的醫生跟診所,這家最好的地方就是各種檢查都很仔細,也會很清楚的跟你說明有哪幾種手術方式可以選,不會一定強迫要你做貴的~
蔡平平 LV.2
7樓
謝謝媽咪分享心得>< Smile手術好像真的比較適合我這種家庭主婦…
畢竟我很怕痛也不想把恢復期拖太久
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章