生完小孩後,懷孕前的褲子都穿不下了~想抽脂~!!!

話題

LV.2

發表於 2020-11-12 8
1 樓
生完小孩後,肚子跟大腿整個很失控,無論怎麼節食運動,都沒有太大的效果,明年要補辦婚禮,目前有鎖定想要去做抽脂,想來問問大家有推薦的醫師嗎?有需要注意什麼的嗎?
2樓
找對醫生很重要
我覺得抽脂很吃醫生技術,抽不好會凹凸不平…
3樓
可以做威塑,推薦你劉家瑋醫師喔~劉醫師跟診所都是有經過認證過的,而且機器來是最新的威塑2.2,光是這幾點就已經可以很放心了~
加上我去那邊做威塑前有朋友去做過的實際案例,讓我更沒有顧慮去給劉醫師做威塑抽脂~不過實際上來說,我做的是威塑體雕,因為本身就不太胖,只是一直很想要有馬甲線條,又一直練不出來,所以直接去做體雕囉~體雕後的馬甲線真的很美喔^^
4樓
我是去抽了馬鞍肉
馬鞍肉超級難瘦的~  
5樓
我也好想抽脂……想瘦肚子跟手臂     
6樓
記得找有認證的醫師喔
這點很重要!!!
7樓
我當初是找了一堆資料,看到一些抽脂失敗的案例
更覺得找對醫生而且一定要是求好心切的整形外科的專科醫師、還要合法的麻醉專門醫師、手術室生理監測等等設備都很重要
如果你也是找威塑,那就是美塑館整形外科診所有符合這些
我抽了大概4-5千cc,體重也真的有瘦了
其中胸部補了每邊大概300
現在半年了,新的大內衣還沒有覺得變空杯耶! 還是滿滿的
LILI LV.2
8樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章