魔滴隆乳重做,二次隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?

話題

LV.2

發表於 2020-11-17 5
1 樓
魔滴隆乳想重做,覺得形狀我不滿意
有點外擴,跟size覺得可以再做大一點
重做就不想找原本的醫師,之前爬文有看到張醫師的重做推薦
想問問版上有人也推薦雅丰診所的張松源醫師做魔滴隆乳重做嗎?
SENNNNK LV.2
2樓
可以~~我是給張醫師重做的~
我還是喜歡魔滴這個材質~只是當初外觀看起來我覺得不美沒有我想要的那種垂墜感
張醫師是說因為我做太小~還有我胸部底盤的關係~所以會有外擴
不是只有你啦~~感覺做魔滴一開始沒有先確認好尺寸就會這樣~~
現在重做完終於沒有外擴的問題嗚嗚嗚~~
你切口做哪阿~~聽說張醫師是做乳暈的~~
你魔滴重做之後乳頭的觸感跟敏感度有影響嗎~~~
SENNNNK LV.2
我做乳暈喔
對喔張醫師乳暈隆乳很有名~
不考慮腋下啦因為放入胸部的距離又比乳暈遠
很容易不集中
就是不想外擴問題又重來一次~~
3樓
我是一次到位啦! 我是給張松源醫師做的!我覺得術前電腦模擬很重要! 就要做幾CC都可以先模擬出來
張醫師會分析幾CC的優勢給我聽! 但也很尊重我 自己覺得選張有部分是因為醫師給我很大的安全感!! 事實證明我也沒有選錯哈哈哈!
我也想要電腦模擬~~可以聽醫師建議但也想要看機器~~不然我根本猶豫不決~
當初就怕變成乳牛不要做太誇張~~現在後悔到不行~
那我建議你真的可以去諮詢一下! 多諮詢多比較看哪間診所跟醫師比較合你的胃口! 建議可以多看一下醫師的案例照片! 尤其跟自己身材條件相同或是像你要做二次隆乳的話! 可以多看這方面的案例!
yy LV.2
4樓
我當時諮詢好幾個醫生,後來挑張醫師做,他滿細心的,會模擬不同尺寸給你自己選擇,因為我當時一職很糾結怕放太大會看起來很壯,但放太小可能會覺得花錢做太小很嘔,是個很用心跟細心的好醫生,他幫我做的胸型我真的挺滿意
當初就怕變乳牛也怕看起來整個人肩背看起來很壯才沒有做大~~結果不只size不滿意還有胸型也超不OK的現在後悔到不行~~加上我要重做的話我覺得傷口的部分我也很在意~術後的照顧對我來說很重要~~
5樓
我去諮詢很喜歡張醫師的案例
是我想要的胸部樣子
而且也有很多二次隆乳的人也是去找張醫師
心裡會比較安心
但因為做二次真的很緊張也怕又再失敗
有多去比較幾間
最後選擇張醫師是覺得張醫師很不像有些醫美醫師很商業
還會分析我的身材適合改做幾CC的 跟所有術後可能會遇到的狀況都有先提醒我
讓我這種緊張個性的人才不會術後很恐慌
我也是~~做二次真的會想好好比較一下~~我看有些人是因為有水波紋好在我是沒有~~但我覺得外擴視覺效果下看起來也有點大小奶~~想問二次這樣能改善嗎~~
二次隆乳就是把之前的問題都解決不然要做到第三次怎麼辦
如果你的問題是大小奶應該也是可以解決的吧
我自己是外擴問題有改善
現在就黏個nubra就可以很集中
我應該要快點做二次的拖太久覺得那段日子太難過
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章