音波拉提有後遺症或是副作用嗎 請問台北有推薦打Q+音波...

話題

LV.2

發表於 2020-11-20 7
1 樓
大家有沒有年紀明明還沒到 紋路卻很明顯的問題啊 我法令紋跟脖紋都很明顯 常常覺得自己看起來很老 請問打Q+音波拉提有用嗎 會有副作用或後遺症嗎 大家可以推薦診所給我嗎
2樓
脖紋好像是天生的,我也是大學的時候就很明顯了…,但我Q+音波有打臉頰、下巴跟法令紋,因為打肉毒臉有消下去,結果就有鬆鬆的感覺,醫師就有推薦我可以打Q+,效果就滿好的,我是在台北的美仕媞診所打的,個人覺得還不錯。
R小姐 LV.2
3樓
我打Q+音波拉提是非侵入的療程,
跟一般的拉提、抽脂手術不一樣是沒有副作用也沒有後遺症,
也沒有後遺症
但這個音波拉提的機台是需要醫師靠技術跟經驗控制能量的療程,
所以慎選醫師很重要喔~~
控制不好可能會有水泡或是嚴重瘀青喔!!!
4樓
那1樓說的美仕媞診所 打完Q+音波拉提效果好嗎 可以維持多久
5樓
我覺得效果很好耶!!他當下不會馬上就有拉提感,是會慢慢臉越來越往上,越來越繃的感覺,打完可以拍照記錄一下,會很有成就感XD,我是覺得打完隔天會有一點點肌肉痠痛的感覺,但不會影響吃東西或是講話,我現在打完剛好滿1年了,維持的也都還很好喔!!
6樓
Q+音波拉提也可以打脖紋
我跟版主一樣也很在意脖子的紋路
所以我也打了脖子還有雙下巴的部分
脖紋淺很多 雙下巴也消很多
最近搬回台北
會去樓上推薦的美仕媞診所試試看
昨天 17:15
7樓
聽說打完會水腫,這是真的嗎?打完Q+音波後恢復期有什麼要注意的嗎?看有些人打完臉超腫,還有紅疹跟瘀青,有人也這樣嗎?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章