鳳凰電波台北診所推薦?想打眼周~~求推薦細心的醫生

匿名

匿名
發表於 2020-11-24 8
1 樓
一直都有在做保養,但這一年覺得眼周細紋越來越明顯,擦了ptt很多人推薦的SK2大眼霜也沒什麼效果,很想嘗試看看鳳凰電波,聽說打眼周效果很不錯,有推薦的台北診所跟醫生嗎?
匿名
2樓
妳可以先從鳳凰電波的官網看認證的診所有哪些
這個至少第一步有保障了
免得打到水貨機型就蠻危險的
眼周還是要謹慎點比較好
之前看新聞有的人打到起水泡有點嚇人
張瑋婷 LV.2
3樓
雅丰黃靜雯醫師很推薦喔~
黃醫師是皮膚專科 做這種皮膚類的治療覺得還是皮膚科醫師比較讓人放心
雅丰也是有被鳳凰電波的官網認證~
其實起水泡除了機型的問題
跟醫生的專業度還有經驗也有關係
有些能量控制得不對打下去就很可能傷害到皮膚
黃靜雯醫師打鳳凰電波蠻細心的
打到眼周的時候也很仔細
過程會不斷跟我確認感受怎樣
台北的話我還蠻推薦這位醫生的喔~
匿名
4樓
謝謝推薦!樓上媽咪妳只打眼周嗎?打完鳳凰電波有多久的恢復期呢?我看網路文章都說恢復期比CPT還要短一些,打起來也沒有那麼痛?!
張瑋婷 LV.2
我打眼周跟下半臉喔~
大概會有一週臉有點腫腫的不過戴著口罩其實也還好 不會被發現
打鳳凰電波多多少少會有點痛
但是能忍的程度
畢竟不太可能完全不痛
也有的醫生打起來完全無痛但效果也就真的不明顯
可能是能量調得太低了吧
哲菁 LV.2
5樓
雅丰診所的醫生評價都不錯,可以去諮詢看看
黃靜雯醫生看痘痘看蠻好的,還會建議我可以用哪些保養品或是教我怎麼看成分,很親切也很專業的好醫生
張瑋婷 LV.2
黃醫師人真的很好~
我也有給她看過皮膚問題
看診都很認真一點也不馬虎的那種
就是給人很放心的感覺~
希熙 LV.2
6樓
鳳凰電波打眼周要多久才會有效果?
我覺得眼霜擦了都超無用的
鳳凰電波效果真的好嗎?魚尾紋的地方會有效嗎?
還是做肉毒除皺比較好勒?
前陣子在台北一間診所問過諮詢師推薦我做肉毒除皺
也有點心動畢竟價格很便宜…
匿名
鳳凰電波打眼周也一樣是差不多一個月之後會越來越緊實
就覺得皮膚有往上拉提
眼尾沒那麼垂了 雙眼皮都感覺變明顯了哈哈~
肉毒除皺我沒打過但肉毒應該頂多維持個兩個月吧
黃靜雯醫生說鳳凰電波可維持一年左右還比較值得的 也不影響肌肉~
我還是蠻推薦打看看的
尤其到我們這個年紀不做點拉提的療程真的很難維持狀態~
7樓
鳳凰電波的探頭對皮膚的貼合度還蠻好的,以現在非侵入式的拉提療程應該是最不錯的一個機型了
台北診所有在做鳳凰電波的還挺多的,我個人也是比較推薦找皮膚科專科的醫生,平常打雷射跟音波、電波類療程打得多,經驗多也比較讓人放心呀!
匿名
8樓
肉毒除皺只能維持一陣子,而且可能會影響到表情動作
如果有預算打鳳凰電波的話直接打電波還比較好
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章