小孩主動說要去補習!

話題

LV.2

周菁青 LV.2
發表於 2020-11-26 8
1 樓
前幾天寶貝下課一見到我就跟我說要去補習,
媽媽我真是嚇傻,明明之前一直要帶她去,她死不肯!!
唉~同學的一句話抵過媽媽好幾句..

bebubu LV.2
2樓
跟同學一起去感覺會比較不孤單吧!所以會比較有興趣
周菁青 LV.2
現在每天都很期待周一、周四...因為可以去補習,為母真是不知道該哭還是該笑
晴兒 LV.2
3樓
我小孩也是,跟同學一起在百世補,小班制進度可調整、時間又彈性
周菁青 LV.2
真巧!我也是!看到網路廣告就去甄試了!原本以為只有頂尖資優學生才可以上,沒想到我家寶貝也能
匿名
4樓
每個小孩都是如此,做媽媽太難了~
周菁青 LV.2
哈哈哈但是總比每天一直跟我抱怨"好無聊"
匿名
5樓
我家那隻很不認真理解能力又不好,以前做作業我都像是趕鴨子上架一樣,很累,送去百世數學一對一上課,老師很有耐心,課程方面不是照表操課,而是因材施教幫助我家的將先前的問題理清楚,等於是砍掉重練。
周菁青 LV.2
辛苦了媽媽...,可以遇到一位好老師真的是太幸運了!!
小孩應該吸收得不錯吧,而且聽說時間也很彈性
funkia LV.2
6樓
有同學做伴吧?
學習就是要在自願快樂的狀況下學習會比較好,這樣很好阿
周菁青 LV.2
沒錯~~ 看他開心我更開心啦,而且我也因此多了自己的時間
匿名
7樓
現在的小孩在學校除了會互相影響也都會互相比較的
我兒子英文比較差所以是讓他去空中美語加強英文
結果兒子同學聽說我兒子在補英文也說要去補.....
匿名
8樓
我家的也是欸!
前陣子突然跟我說她想要去愛象補英文
想說怎麼這麼突然
她還跟我說因為她覺得英文很重要
結果後來才知道
主要原因是她最好的朋友前陣子到愛象英語
我就知道、、、
也沒關係啦
快樂學習最重要
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝