縮鼻頭要打肉毒還是直接做鼻頭手術??哪個比較推薦??

匿名

匿名
發表於 2020-12-01 8
1 樓
想問大家是要打肉毒還是要直接動手術呀??
很猶豫><主要怕手術恢復期會很久
才想說要不要打肉毒就好
可是肉毒好像也要定期補打
打好幾次的話價錢感覺也跟手術差不多><
大家比較推薦哪個方式??哪個效果比較好??
芊芊 LV.2
2樓
感覺手術CP值比較高耶
跟你說的一樣肉毒也是需要一段時間就沒效果了
倒不如直接手術一次解決問題!!
我有朋友是去找里約的王冠中醫師做縮鼻頭的
我記得她還蠻推薦的!!妳可以查看看!
匿名
3樓
我也是給王醫師手術的,
效果很不錯唷,
我覺得打肉毒最多就是讓鼻頭變小一點,
很難像手術一樣把鼻頭的線條做出來,
而且我覺得王醫師做出來的鼻頭輪廓很好看,
鼻頭做完終於不是肉肉一球了XDD
匿名
4樓
可是如果是手術的話
恢復期會不會很久啊
畢竟還是要動刀
會有點擔心><
匿名
5樓
恢復期我覺得其實不會很久耶,
一個禮拜左右就不太有腫痛的感覺,
我有親戚是做整個鼻子的,
她恢復期就比較久一點還要壓鼻模
聽她說是會不舒服,
但王醫師有說因為單純做鼻頭是小手術,
也不需要壓鼻模,
所以恢復期很輕鬆XD
我覺得你不用太擔心這點~
也可以先去找王醫師問問看!
6樓
打肉毒???還是比較建議手術吧~
只是說該怎麼動還是要先找醫生諮詢看看
要縮鼻頭也得顧慮一下鼻子以外的部位比例吧0.0
如果只做局部縮鼻頭,會不會修了鼻頭卻顧此失彼了?
我是有陪朋友去群英諮詢過隆鼻,雖然我本身並沒有這方面需求
但見過陳大正醫生本人,對他留下蠻好的印象說
是有問必答、說話中肯的醫生,診所環境也很好
諮詢師講解的也很淺顯易懂,有抓出我朋友臉型的核心問題
陳醫師後來也幫朋友把鼻子做的很漂亮耶,不是浮誇高聳鼻~
走自然風,我也有打算年後去找他諮詢雙眼皮
7樓
點擊看更多照片賴:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
匿名
8樓
手術比較適合,想要縮鼻頭,整個鼻型都需要重新做思考,我在美麗線做隆鼻時,醫生在諮詢設計的時候有說到鼻頭和鼻翼會互相影響比例,所以通常不會只動部分部位~而且手術維持較長久,打肉毒還是有時效性,效果很有限(我打過可以說是沒效T_T)~我也是想一勞永逸所以選擇了手術隆鼻,目前術後也過2年多了,鼻子的狀態一直維持得很好很滿意。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆