內視鏡微創提眉有人做過嗎?有推薦的醫生嗎?

話題

LV.2

c8789mg LV.2
發表於 2020-12-04 12
1 樓
年紀到了發現自己的眉眼有下垂的問題,常被身邊的人誤認為是不是晚上沒睡好,看起來睡眼惺忪的樣子...爬文找資料覺得內視鏡微創提眉好像蠻適合我的,不過資料也不少讓我很猶豫要選哪個醫生,請問有人做過內視鏡微創提眉嗎?想找評價好的醫生..謝謝
cherry615 LV.2
2樓
提眉我最近也想做
目前是往眼整手術比較強的醫生去找
也想知道有無推薦的
3樓
推雅丰麗緻的陳承謙醫師~我做了內視鏡微創提眉後,眼睛變很有神,原本比較內雙的雙眼皮也跑出來,而且整個上額變很飽滿~醫師的諮詢也很詳細~
匿名
4樓
陳承謙是那個做雙眼皮手術很有名的醫師是吧?
內視鏡微創提眉的傷口會很大嗎?
5樓
對對對~我是網路上看他雙眼皮手術評價很好,而且大家都說都美感很好,所以有找他去諮詢。不得不說陳醫師的評估真的很詳細,原先我以為我眼睛內雙問題的雙眼皮不夠深有關,後來他從我的額頭高度、眉眼距和眉毛的角度都一起解釋,找出我內雙的原因是眉眼距過近,並跟我建議做內視鏡微創提眉把眉眼距拉開,再來考慮雙眼皮,還提醒我如果只做雙眼皮,反而眼神會看以來更兇狠…
6樓
然後傷口有四個 大概是1-2公分 是藏在髮際線裡面  所以不會很明顯唷
7樓
那請問你做多久了呢?我看內視鏡提眉是不是都需要一段時間恢復?傷口在髮際線的話會不會影響頭髮的生長呢?
8樓
我做差不多半年了,術後一週是比較腫脹的階段, 傷口差不多一週就好了。頭皮和額頭一開始確實沒知覺,到後來有慢慢恢復,頭髮也有長出來。我自己是覺得有比我想像中的還快,但是恢復期真的每個人都不太一樣。然後恢復期間我有回診所做修復保養,這有幫助我傷口好比較快(真的蠻有差的),還有診所的護理師還會主動關心我的狀況,是蠻有醫德的診所
cherry615 LV.2
9樓
我看雅丰麗緻的評價還真的不錯耶
雖然選擇有經驗的醫師很重要
但診所的服務也不能太馬虎或是敷衍了事
之前就是有些診所的風評不好害我不太敢亂做手術
10樓
那你做完內視鏡微創提眉還有做雙眼皮手術嗎?不知道如果年假前去做,之後還需不需要請假在家休息
11樓
我做完內視鏡微創提眉覺得雙眼皮已經有跑出來,因為是我很喜歡的自然高度,所以就沒有特別再做雙眼皮喔!雙眼皮手術要不要做這個是看個人需求。今年過年連假還蠻久的,一個禮拜的時間恢復應該還可以,不過主要是看你的恢復狀況啦
12樓
點擊看更多照片賴:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆