有大小眼問題,請問做雙眼皮手術可以改善嗎?

話題

LV.2

mibo LV.2
發表於 2020-12-09 13
1 樓
最近大小眼越來越嚴重,每次出門都要貼雙眼皮貼矯正兩眼不對稱的問題...讓我一直有做雙眼皮手術的念頭...想知道有人也是大小眼後來做雙眼皮手術有改善嗎?還是要做別種手術呢?
匿名
2樓
好像不是所有眼睛的問題都可以做雙眼皮手術改善耶...
NINI LV.2
3樓
建議做提眼瞼肌手術
像大小眼問題有時候跟提眼瞼肌無力有關
因為提眼瞼肌無力會蓋住部分的黑眼球
所以眼睛會看起來不對稱沒有精神
我之前也是因為大小眼去儷人診所做提眼瞼肌手術
做完問題就改善 眼睛就變很有神
匿名
4樓
那請問提眼瞼肌手術恢復期會不會很久啊?你有跟雙眼皮手術一起做嗎?
smile萍 LV.2
5樓
儷人這間診所我也聽過
這家雙眼皮手術的評價還蠻好的說
網路上不少案例照片效果都蠻自然的
如果喜歡自然派可以去那家諮詢看看
NINI LV.2
6樓
每個人恢復的時間長短都不太一樣
跟體質都有些關係
我自己消腫的狀況還不錯
大約兩三周就消腫差不多
兩三個月眼睛就看起來蠻自然的了
我做提眼瞼肌之外
當時還有跟醫師討論是否有割雙眼皮的必要性
醫師有解釋兩者的差異
也有模擬給我看
醫師模擬的高度我蠻喜歡的
後來就有一起割雙眼皮
匿名
7樓
直接去諮詢最準
你住哪裡呢?
我的雙眼皮是在台中格嘉做的
做完後兩邊眼睛終於變順眼很多了
mibo LV.2
8樓
我以為大小眼是要做雙眼皮手術…原來也可能需要做提眼瞼肌…不過做完提眼瞼肌就可以不用做雙眼皮嗎?
NINI LV.2
9樓
做提眼瞼肌要不要合併雙眼皮手術這可是看個人喔
比如說你對雙眼皮高度的需求是什麼
有些人只追求眼瞼肌改善就好
不過我看網路上案例還是蠻多人會一起做
至於要縫還是用割的
就得看眼皮條件了
匿名
10樓
網路上蠻多人都說給鍾立人醫師手術恢復得蠻快 是真的嗎?
NINI LV.2
我朋友是給鍾醫師做雙眼皮手術
真的算恢復快
大概一兩個禮拜就很自然
但跟體質有關啦
不過提眼瞼肌手術本來就比雙眼皮手術還要花點時間恢復

Gwendolyn LV.2
11樓
要去醫美那邊看看啦 看看開眼角什麼的是否適合
匿名
12樓
最近也有去找鍾醫生諮詢雙眼皮手術~諮詢時醫生除了解釋我的問題點以及改善的做法之外,在模擬雙眼皮的高度和摺痕時,也是不斷確認並跟我溝通需求,覺得他人很有耐心,給的建議也很中肯,不會隨便建議我做別的手術
13樓
點擊看更多照片賴:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章