台北有推薦做埋線拉皮的醫生嗎?恢復期會很長嗎?

發表於 2020-12-10 5
1 樓
台北有推薦埋線拉皮很厲害的醫生嗎?希望效果可以持久明顯,如果連脖子都可以處理那就最好了,不然脖子真的好顯老…
mo綺 LV.2
2樓
雅丰陳建鼎,他的手術方式是多層次埋線拉皮,從深層的筋膜、脂肪到最外層的皮膚,一層層拉提處理,再用線材固定,從鬆弛根本處著手治療,效果比一般埋線拉皮好很多,但也很重醫生的臨床經驗
孫孫 LV.2
3樓
我也是給陳醫師做埋線拉皮,坦白說,我真的很少遇到會真心替病人著想的醫生,在討論的時候很有耐心地幫我想要怎麼設計,才能在不影響效果的前提,讓疤痕最小化,這也是我選擇的原因,非常負責任!
恢復期會很長嗎?我想在過年前處理完
孫孫 LV.2
陳醫生手術是小切口傷口很小,恢復期不會太長,而且雅丰也有安排回診打消炎點滴,所以恢復的很快,但每個人皮膚鬆弛的程度都不一定,可以去評估看看
4樓
推群英張世幸醫師,解說細心,做手術也不馬虎,而且群英的手術室是醫院等級的,張醫師也是馬偕整形外科主任出身,術後會有護理師交代注意事項,也會做定期追蹤,帶媽媽去就要找這種令人安心的診所啊~至於恢復期,大概前1~2周臉部比較腫,外人是看不太出來,最後媽媽很滿意拉皮的術後效果,整個人都回春了阿~
5樓
同推群英,不過我是給楊沂勳醫生做的,前陣子要參加親戚婚禮之前有給楊醫生做魚骨線埋線拉提,請醫生幫我拉到最緊,效果做的很棒,初期當然比較腫脹(自己要求的嘛,想說反正戴口罩沒差),大概兩個禮拜就很自然了,傷口很小,術後沒什麼要照顧的,參加婚禮時剛好美美的見人
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆