想做腹部抽脂手術,台北有推薦的抽脂診所嗎?

話題

LV.2

大圓 LV.2
發表於 2021-01-11 7
1 樓
很羨慕有腰身的人,之前有做過非侵入式的體雕,雖然肚子有小了一點但效果不大,重點是療程也要很多次,算算其實沒有很划算。穿短版的衣服還是小腹還是會跑出來,想要肚子再更小一點,腰再細一點,不知道有沒有人可以推薦我台北不錯的抽脂診所
孫孫 LV.2
2樓
非侵入式的體雕畢竟沒有把脂肪抽出來,不管是哪一種都是說要靠代謝,我覺得確實還是透過手術會比較快的方式,只是就要考慮到後續恢復的問題
3樓
我之前去諮詢聽醫生說才知道小腹大有可能是腹直肌鬆掉的關係,可以站起來把手伸直90鞠躬看看,如果肚子還是垂垂的那就有可能是因為腹直肌,那就要看鬆弛的程度決定手術方式了。
大圓 LV.2
我不是腹直肌的關係,之前有給醫生評估過了,本來想說不要做侵入式的手術,怕抽完會凹凸不平,但試過才知道那不適合我,還是乖乖抽脂好了><
會凹凸不平就跟醫生的技術有關了,不然抽脂手術真的滿值得投資的,我自己抽完身材是真的好看很多,曲線變得很有女人味,線條也很平順沒有凹凸不平,但也不是說抽完就可以大吃大喝,因為抽脂手術是把頑固的脂肪抽掉,但不代表就一輩子不會變胖,如果想要抽的很乾也是可以跟醫生討論看看,但亂吃東西脂肪還是會長大的。
大圓 LV.2
好~我就是嘴巴不忌口QQ我會改的哈哈哈><請問你去哪一間呀?
真的不要亂吃,還是要適度的運動身體才會好,我是去雅丰手術的,術後診所會安排一些術後照顧的課程,像是消炎點滴跟LPG按摩,這些都對消腫很有用,一定要去,如果體質比較寒的,回診的時候也會請中醫師把脈身體配適合你體質的中藥,抽脂後真的要好好照顧才可以趕快復原,不然會腫好幾天。
大圓 LV.2
做了一下功課,雅丰評價都還滿不錯的,看官網有威塑、水刀還有奈米精雕抽脂,還滿多種的,請問你是做哪一種呀?不知道差在哪裡
之前諮詢有問醫生,醫生是說每種抽脂各有優點,但關鍵還是在經驗和判斷,厲害的醫生一般的傳統抽脂一樣也可以抽的很好,可以給醫生評估皮膚的彈性跟鬆弛程度再來決定,我當初會選擇雅丰就是因為他們的設備跟技術都很齊全,選擇比較多,我自己是做威塑唷
大圓 LV.2
好~想知道你給哪一位醫生手術的?爬文看到好多低價的診所,有點怕怕><
千萬不要因為便宜就拿自己的身體冒險!我朋友之前就是貪小便宜,結果整個大失敗,變大小腿,還凹凸不平,後來才知道醫生是新手,而且機器也不是真的原廠,被當白老鼠,白白練刀
我是給林孟羲醫生,有確認過雅丰有威塑原廠的證明,可以確定是原廠機無誤,真的要提醒想做抽脂要眼睛擦亮,選合格合法的診所才不會跟我朋友一樣,搞到最後還要重修
大圓 LV.2
我也是看到一些廣告便宜到不可思議,真的好可怕,還是一分錢一分貨呀><
謝謝妳的建議,感覺雅丰還滿令人安心的,有術後照顧也有認證,我會再預約看看
4樓
點擊看更多照片奈:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
5樓
點擊看更多照片奈:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
emiemi0600 LV.2
6樓
我是用likon easyso 曲線雕塑儀~
它是針對部位做局部雕塑
不用吃藥、打針侵入身體
運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉