鳳凰電波眼周打了會痛嗎?眼周電波之外還可以做哪些?

匿名

匿名
發表於 2021-01-13 9
1 樓
最近想做眼周醫美保養,但有幾個問題想問
1.鳳凰電波打眼周會不會痛?需要做麻醉嗎?
聽說音波不太適合打眼睛附近,蠻多人推鳳凰電波那個碧眼探頭,只是我超怕痛…打起來不知道我能不能忍受…
2.我除了眼尾細紋比較明顯之外,還有淚溝跟黑眼圈很明顯,保養品用了都無用…有沒有可以一併改善這些眼周問題的醫美項目呢?
2樓
點擊看更多照片奈:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
3樓
很推薦做鳳凰電波打眼周,我是打全臉電波+音波跟眼周加強
因為本身電波跟音波一起打要打得很有效果,一定會比較痛一些
所以我選擇做舒眠麻醉,不過我諮詢的時候(我在悠美打的)
醫生跟我說眼周打電波比較還好,最痛還是打全臉的時候
黑眼圈可以打皮秒雷射,但淚溝絕對只能玻尿酸填充啦!
我也有打過玻尿酸填充淚溝,效果一級棒的好,很後悔沒早早打
只是一定要找到經驗豐富的醫生,畢竟淚溝那個地方還是要小心一點
醫生技術比任何都還重要喔!
匿名
睡眠麻醉不是蠻危險的嗎?
你等於是雙波拉提+眼周電波的意思囉!?
那打完效果滿意嗎?可以維持多久?
悠美診所是請麻醉專科醫生來麻醉,倒是不用擔心安全問題
很多診所麻醉出問題都是因為沒有請麻醉專科醫生來做
打麻醉之前一定要問清楚,劑量一旦沒調好就可能會出事!
我超級滿意打完的效果!雙波拉提雖然價格不便宜但很值得
我是打鳳凰電波+美國音波,是現在最高配的組合了
而且又有再做眼周電波,雙眼皮都變更明顯,眼睛有神很多
不像之前眼尾掉下來很沒精神><”
匿名
可以問你總共打幾發的鳳凰電波跟美國音波嗎?打多久效果才會出來?聽說打完會很腫是真的假的!??
因為我打的是全臉跟眼周,範圍比較大一些
鳳凰電波900跟500美國音波,眼周打450發就可以了
要是你只想打下半臉或是臉沒有那麼垂的話可以跟醫生討論看看
鳳凰電波可能打個600發就可以了,或是音波的條數再下修
電波跟音波的比例會看狀況來搭配,因為有些問題可能是電波打了比較有效果
反正悠美的醫生很有經驗,會先捏看看臉的鬆弛程度跟看打的範圍
因為我有一邊臉比較大,所以醫生在打的時候大的那邊會多打一些發數
這點我覺得蠻細心的,打完臉會看起來沒有那麼大小臉
打完確實會有點腫不過兩個禮拜就幾乎都消掉了
兩三個月後效果最明顯,那種改變是突然有一天拍照就覺得自己臉變得很緊致
蘋果肌也有往上提的感覺,我覺得電波音波這種療程不像打肉毒瘦小臉是一下子就有感受
悠美的院長說電波音波會慢慢的顯現出效果
所以打完不要急,會越來越漂亮
不過眼周被拉上去的感覺會比較快,我覺得一個月的時候就蠻明顯的了
匿名
4樓
眼周比較適合打電波 音波適合做輪廓拉提
我也會比較推薦音波跟電波一起打ㄟ
以前只打音波效果都不明顯
後來打到雙波拉提就覺得差距蠻大的
別說眼尾了 整個臉都比較緊緻
看起來年輕很多
lalajeuy LV.2
5樓
請問打玻尿酸補淚溝比較推薦哪個牌子呢?打完之後會瘀青之類的後遺症嗎
是vivacy玻尿酸.
打起來還蠻自然的,主要醫生技術很好
入針很快打起來沒想像中痛,剛開始會稍微有點腫
回家有一眼有點點瘀青但很快就消了
打完之後淚溝變平顯得比較有精神
醫生說差不多可以維持一年左右
效果真的很不錯值得打!
lalajeuy LV.2
6樓
Vivacy玻尿酸打起來應該不會凸吧?我看ptt跟dcard有人說打玻尿酸在淚溝怕會有凹凸不平,不知道這是不是跟醫生技術有關還是跟玻尿酸牌子有關係…?
這跟醫生技術有關吧!
通常是打的位置不對或是量抓得不對
玻尿酸打多了怕會位移
悠美的院長幫我打的時候就有跟我說如果貪多
一次打太多就會有這種情形
匿名
7樓
很推薦悠美的朱芃年醫師!去年給他打了電波跟音波效果超好
不過因為我預算有限 我打的是CPT配美國音波
悠美診所有個好處就是他們家的機型很齊全
可以看自己預算來選機型 而且朱醫師也會很主動給建議
聽說鳳凰電波會沒那麼痛一些,不過我也是選睡眠麻醉,免得痛到想起來揍人xd
8樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
海棠 LV.2
9樓
台北 叫 學 生 賴 788533 台 北 人 妻 / 台 中 上 班 O L 高 雄 熟 女 火 車 站 叫 茶
台北 叫 學 生 賴 788533 台 北 人 妻 / 台 中 上 班 O L 高 雄 熟 女 火 車 站 叫 茶
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章