很多兒童美語補習班到底要怎麼選?

匿名

匿名
發表於 2021-01-15 7
1 樓
平常都覺得在成績上只要孩子有盡力就好
但是我又覺得現在英文好像很重要應該要早點培養,就有去看了很多兒童美語補習班
但現在的補習班真的好多喔,不知道媽媽們都是怎麼去篩選的阿?還有小孩的部分會抗拒學英文嗎?

2樓
點擊看更多照片奈:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
3樓
點擊看更多照片奈:dd963
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
匿名
前天 11:30
4樓
兒童美語補習班我還蠻在意老師的教學方式,外加現在很多都是外師教學,可以多了解看看教學方式,還有上課人數等等的部分
洛小玫 LV.2
前天 16:11
5樓
不知道你是不是在北部,我們家兩個孩子現在都是在奇異鳥美語,他們的外師人數很齊全,而且教學也很有經驗,課程安排部分非常的活潑有趣,比較偏向互動式教學,讓孩子在課堂中也可以多練習發言,另外他們家蠻注重聽說讀寫的均衡發展
陳芷渝 LV.2
昨天 16:23
6樓
如果補習班願意給可以試讀的話
那就可以讓孩子去適應和習慣一下
但試讀的效果到底好不好還是要看孩子自己狀況
我自己是蠻在意老師的教學方式
如果太過於死板的話對於孩子也沒有幫助
苓兒 LV.2
11 小時前
7樓
我也很推薦奇異鳥~~這間兒童補習班的教學方式很特別~~老師也很細心又有耐心~~他們家很注重孩子的聽說讀寫各方面的發展~~所以會舉辦各種大大小小的演講比賽~~我們家孩子和姐姐家孩子都是在那裏上美語課~~兩個孩子都很喜歡這間補習班~~美語進步狀況也非常多~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆