局部減脂醫美可行嗎?哪個減脂療程局部瘦身效果最好?

話題

LV.2

羅婉君 LV.2
發表於 2021-01-19 8
1 樓
懷孕的時候胖了不少,產後到現在已經瘦得差不多
但局部還是很顯胖,尤其我本來就比較胖的大腿跟屁股
現在更是胖上幾個度,靠運動也很難瘦局部~~
想試試做醫美局部減脂可行嗎?哪個醫美減脂比較推薦的呢?
汪慧涵 LV.2
2樓
醫美可以做的療程很多 冷凍減脂 電波還有肌動減脂
就看你去的診所有沒有這些機型
每個機型的優點都不一樣 看你只是想要減脂還是需要增肌或是緊實之類的
最好問清楚自己適合哪個減脂療程吧
匿名
3樓
在做悠美的冷熱震動之前也有做過另一間比較有名的醫美複合式減脂
但做完之後效果很差根本看不太出來 感覺都把錢給丟到水裡去了
這次本來下定決心要抽脂的 但悠美的醫生說我的皮膚比較鬆弛一些而且整體來說還是比較胖一些QQ
擔心就算做威塑抽脂線條還是不會很好 CP值也沒有這麼高
建議我做中醫減重跟冷熱震動效果會更好更明顯一些
聽到不用動到抽脂手術就可以瘦就很心動了!!
不得不說悠美的服務真的很好
幫我做測量的時候動作很溫柔
而且每次去中醫部看 醫生都超認真把脈
除了開藥也會跟我說要注意吃甚麼 對身體新陳代謝有幫助
醫美部的醫生諮詢評估的時候也都會講得很清楚
諮詢師也是有問必答,態度很好
現在體重減輕了六公斤 體脂也有跟著降
尤其做完冷熱震動大腿跟肚子的地方都變瘦了很多
局部減脂來說效果比之前做過的要明顯很多
羅婉君 LV.2
4樓
樓上媽咪~冷熱震動是新的機型嗎?
中醫減重….要吃中藥吧!?我不敢吞藥粉…太苦了…
匿名
不是啦!冷熱震動就是複合式減脂看醫生怎麼去搭配減脂項目
不同部位跟胖的狀況適合的療程都會不同 
我對悠美的醫生很放心 評估得很仔細
還有屁股下圍有些橘皮也有幫我一起處理
悠美中醫開的是藥丸 不會苦喔沒有甚麼味道
就像吞維他命一樣 而且也蠻小顆的
我也不太敢吞中藥 但這種藥丸很OK
匿名
5樓
想問一下冷熱震動做完會有硬塊嗎?會有恢復期麻??
匿名
我做完沒有硬塊欸!也沒什麼恢復期
因為做複合減脂也不像侵入式的抽脂手術
所以做完隔天要做甚麼就做甚麼 完全不影響
emiemi0600 LV.2
6樓
我是用likon easyso 曲線雕塑儀~
它是針對部位做局部雕塑
不用吃藥、打針侵入身體
運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉
之前我是看到youtuber上分享
後來我是在家附近的醫院知道這台儀器
大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺
FB搜尋easy so囉!
匿名
7樓
請問一下悠美的冷熱震動有什麼限制嗎?蝴蝶袖也可以做減脂嗎?
匿名
沒有甚麼限制
局部要瘦的話都可以做,就看哪個機型比較適合
有些
不過悠美的醫生會規畫療程,自己不用擔心這個問題啦!
羅婉君 LV.2
4 天前
這禮拜去悠美做了一次冷熱震動,我覺得這間還不錯耶!
院長說我的狀況很適合做冷熱震動
有幫我配好減脂的療程一起做效果會更好
做的過程也不會痛,比想像中還要舒服
才做一次大腿圍就有小了一點,有點嚇到蠻厲害的
7 天前
8樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章