整牙完臉型都會有變化嗎?整牙的費用大概要多少?

話題

LV.2

NINI LV.2
發表於 2021-01-21 9
1 樓
咬合不正問題讓我牙齒很難清潔
除了這問題之外
我自己也覺得牙齒歪歪的不太好看
所以不太愛笑
好奇做整牙真的會變比較美嗎?
很怕臉變凹或是沒什麼差別
畢竟整牙需要花點時間而且費用也不便宜啊?
小淘氣 LV.2
2樓
我身邊的幾位同事都有整牙 我覺得牙齒矯正是蠻值得投資的一件事 不過感覺要慎選醫師
匿名
3樓
可以先去牙醫讓醫生評估你的狀況、費用及可能拔幾顆牙齒之類的資訊喔!
有些醫生比較好還會跟你說明你的臉型會不會改變,
只是醫生真的要慎選,有些醫院評估會需要費用,有些則不用,
所以可以事先打電話詢問或爬文看看評價喔!
boigd80 LV.2
4樓
我有矯正過~只後悔沒有早點去做~因為矯正完不只是牙齒變整齊,連我的臉都有變小的感覺~真心認為花矯正的錢很值得!!
NINI LV.2
你是在哪間診所做牙齒矯正的呢?有推薦嗎?
我是去信義安和捷運站附近的康軒牙醫做牙齒矯正~診所的余醫師矯正技術真的很好~我只是戴了三四年的矯正器就被很多人說跟以前的樣子差很多~而且矯正期間有問題余醫師也會不厭其煩的幫我解決,過程中還是會溝通討論我的需求~
匿名
5樓
我是整齊的骨暴,還在猶豫要不要矯正,怕矯正要拔牙或有牙套臉…也很擔心效果不好,能請boigd80分享一下你的矯正過程嗎?
我是拔四個牙齒做矯正的~醫生說拔牙是為了讓牙齒有空間可以移動,初期是先將牙齒排列整齊,後期就花蠻多時間再調整上下排牙齒的咬合~然後我是每個月都回診一次,也有戴骨釘~
匿名
你是戴哪種矯正器啊?那牙齒矯正的費用是多少
經驗有沒有豐富、案例效果好不好我才會考慮,你可以上網看看余醫師的案例,我覺得矯正前後的臉型和牙齒的差異都很大~
匿名
6樓
矯正完不但可以比較好清潔外,也可以降低原本亂牙的蛀牙率~
改變臉型的部分,有的人可以有大幅度改變,有的人只有些微改變,矯正的費用每個人也都會不太一樣,取決於你選擇矯正的方式和你本身評估後矯正的難易度~所以真的每個人的狀況都不會相同,還是建議你自己親自去評估比較好~
推薦你可以找印象牙醫的翁醫師做諮詢喔~
NINI LV.2
6 天前
7樓
boigd80:請問第一次諮詢需要負擔什麼費用嗎 想預約下個月去諮詢~
5 天前
8樓
諮詢前會先照X光和做全口檢查,印象中要負擔的費用不多,我覺得還是可以去諮詢,因為余醫師的諮詢真的很仔細,你也可以想想你的需求是什麼,到時候跟醫師討論~
前天 22:32
9樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章