推薦親子活動

話題

LV.2

發表於 2021-01-22 12
1 樓
參加過很多大型的婦幼展,老公總覺得人很多又很擠,都在推銷東西,根本沒時間、空間停下來休息,對寶寶而言也沒有放電到,都在掏光爸媽的錢包和精力。
可是媽媽還是很喜歡去逛街啊????像這次的好處是早鳥預購手冊200塊
根據我之前的經驗應該是可以獲得不少好物的!
想請教各位卡多摩的親子市集有沒有會舉辦什麼親子活動?是適合媽媽帶寶寶去參加跟放電?能真的買到CP值高的東西?
謝佳儀 LV.2
2樓
也不是一定要花錢啊~像我自制力夠好就會只買需要而且CP值又夠高的產品,還能帶小孩子去遊戲區我覺得還滿值得啦
3樓
哈哈~我老公也不愛人擠人,可是為了女兒他還是會想逛,卡多摩親子市集很歡迎你喔!因為它是公益合作的市集,所以不買也沒關係,可以進去逛逛,而且有小朋友的遊戲場,我覺得很不錯!!我已經預購好早鳥票了 可以一起來喔!
4樓

卡多摩活動跟婦幼展的不一樣喔,因為他們有跟公益結合,購物也等同於你也在做公益,整個一舉兩得。

Gigie LV.2
5樓
只要去參加,幾乎都會得到禮物,真的不去白不去,而且帶小孩到這類的活動放電最棒了,回到家當天晚上都睡得特別好!
匿名
6樓
會嗎?婦幼展贈品超多的啊????而且不買也沒關係~~就當作逛逛~卡多摩跟婦幼展又更完全不一樣了~~別擔心!去了再說????
Yue Kiei LV.2
7樓
我覺得cp值高不高要看個人欸!雖然有很多大家都介紹也都推薦的東西我買了之後不適合,對我來說就不高!所以還是適合自己的最好辣!!不過以往都是媽咪平常都是參加哪類的婦幼展??因為我之前逛過幾個感覺都還不錯欸~
Florita LV.2
8樓
去年的婦幼展變少了, 今年卡多摩親子市集辦在圓山花博比以前盛大, 逛逛看看有什麼好物, 小孩又能順便在遊戲場放風, 一定要去啊.
唐媽咪 LV.2
9樓
活動是公益市集,反正就帶小孩去逛一逛玩一玩,看看有哪些新鮮玩意,也沒有人說一定要消費啊
樂樂媽 LV.2
10樓
真的餒,自制力夠的話真的只要買需要的東西就好,而且我有上網爬了一下
除了有預購的早鳥票外寶寶比賽只要參加就有獎項欸(可惜一個大了一個剛出來)還有育兒課程,活動感覺蠻豐富的
小若 LV.2
11樓
真的,明知道婦幼展很多人,但媽媽還是想去逛~哈

卡多摩這市集有老公+小孩寄放區(遊戲區)哈哈哈

所以媽媽可以放心逛,而且他是跟勵馨合辦的,我覺得買東西還能做公益,也不錯!
12樓
不去了 太多人有點怕~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆