會因為老公常去按摩而生氣嗎?

話題

LV.2

fermanagh LV.2
發表於 2021-01-24 10
1 樓
我跟我老公因為按摩的事情吵架了
我們家附近有家按摩店
之前我有跟他一起去過幾次
但懷孕以後我就不去了
生完小孩後也都很忙
漸漸我就會跟他說讓他自己去
幾次以後他就都自己去按了
但是最近真的很常去
每個禮拜都去實在是太誇張了
我才會跟他吵架的
老公說他真的覺得很累
有按摩就不會那麼累了
可是我這樣子是不是不太好啊?
李卉卉 LV.2
2樓
如果工作真的很累,每周去紓壓也OK吧
siejipepep LV.2
3樓
還以為是不純的....只是按摩還好吧 紓壓一下而已
barakbess LV.2
4樓
這有什麼好吵架的阿...又不是去什麼不良場所..
他只是很累想要去按摩一下沒什麼吧
如果真的很擔心.那去挑一台按摩椅買回家
在家的時候也可以按就不會那麼常出去了
匿名
5樓
今天才在爆廢的FB社團看到
有個老公去按摩拍了一張粉紅色的床給老婆看
結果底下留言大家都在說那是做黑的
雖然很好笑,但看到媽咪你講的
完全可以理解為什麼你會生氣了
其實這麼擔心的話
就買一台按摩椅回家讓他都待在家按摩就好了
雖然夫妻要互相信任
但另一半常常去按摩真的難免會亂想啦~
匿名
6樓
我有看到樓上說的那個
留言有夠多
但那篇真的很像不純的店
如果版媽的老公也是去那種的也難免會森7
直接帶老公去挑一台按摩椅就解決
emiemi0600 LV.2
7樓
買按摩椅太貴太佔空間的話
可以考慮在家使用電療機(很小台)
我是在家使用LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
除了按摩減緩疼痛之外 還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
可以上網搜尋LIKON L320~
匿名
8樓
我是覺得沒有必要多猜想啦
但是家裡有按摩椅好處確實很多阿
像現在阿中部長也都叫大家要更小心
所以少去那些場所也比較好
防疫人人有責阿
我家這台高島的愛舒服小沙發進化版也是前陣子才買的
是我老公買給我的結婚周年紀念禮物
買了以後真的是非常實用
我跟我老公都會用到,可以躺著按摩很棒
在家的時候就隨時可以按摩
我們也可以不用去那些要按摩的場所了~
fermanagh LV.2
9樓
我不是不相信他啦 真的是覺得太常去了
而且我都跟小朋友待在家
他去都到很晚才回家 小朋友跟家事都我 我很累耶
就忍不住心理不平衡 又不是只有他累 為什麼只有他可以去按摩舒壓
我壓力也很大啊!! 如果家裡有按摩椅的話
我就不會跟他吵了啦
匿名
10樓
原來如此,那我懂你的心情了,我也會這樣
就是明明都是當爸媽了他卻沒自覺他是爸爸
那就是要講開,好好溝通一下
買一台按摩椅能解決的話,那當然買了阿
媽咪可以跟老公討論看看要不要用分期買
像現在高島有年終慶
趁這時候買我說的那台小沙發沒有很貴
還有多送一台美足機哦~