想問私密處鬆弛怎麼辦啊??台北有女醫生可以處理嗎?想請...

匿名

匿名
發表於 2021-01-26 15
1 樓
媽咪們!!!我知道生完孩子有私密處鬆弛跟漏尿是正常的,但我已經生8個月了,還有漏尿是正常的嗎…想問有什麼醫美療程是可以處理這樣的狀況的?台北有哪間診所推薦?希望有女醫生!
鮮果者 LV.2
2樓
我記得G緊雷射跟薇薇電波都可以改善,
也不知道大家推哪個,
想知道做了私密處雷射後,
老公也是會有感的嗎><
匿名
3樓
有女醫生我推松山機場捷運站附近的美仕媞診所
他們還有女性專門的私密處診間
我生完有去他們家做過6次
效果很好
第3次就沒有再漏尿了
另外老公說有緊喔
4樓
G緊雷射跟薇薇電波 我個人比較推G緊雷射 因為G緊雷射是可以改善陰道黏膜的健康度的 像是有陰道乾澀或是容易有過多的分泌物 打G緊雷射是都可以改善的喔
匿名
5樓
有女醫生的診所會想試試看!!
G緊雷射想問相隔多久可以做一次?
會痛嗎?
打G緊雷射可以改善私密處色素沉澱的問題嗎?
謝謝!!
匿名
6樓
回樓上
我自己是1個月打1次喔
等到沒有漏尿狀況後
大概半年會打1次
維持緊度跟濕潤度
G緊雷射有美白的效果
我打完有覺得妹妹變粉嫩很多
G緊雷射我個人是覺得完全不痛
連麻醉都不用
畢竟妹妹裡面是沒有痛覺神經的
所以放進去後我完全無感XD
另外價格比薇薇電波甜很多
匿名
7樓
想問美仕媞推哪一位女醫生?
匿名
8樓
張東美跟一位洪醫師
我都有遇過
都很貼心也超仔細
人也很好聊
果然只有女人理解女人的難處
感覺女醫師們更了解我想要的是什麼
也知道打G緊雷射的時候會有感的是哪一個部位
所以再做下一個動作時都會提前跟我說
小小的提醒
讓我覺得整體感受更好
9樓
女醫師的話,我會推薦去群英找黃馨慧醫師做私密處雷射~
我會知道這位醫師,也是私信問過好幾位網友,發現至少三位都是找她做陰部手術,後來就決定去找她諮詢漏尿問題,也做了醫師推薦的雷射療程,做完真的蠻耳目一新的,有改善我漏尿跟鬆弛的狀況耶!不過你生完八個月,努力做點凱格爾應該多少還是有點幫助啦~
匿名
10樓
之前有再其他相似話題推薦過了,媽咪可以看看,我之前是使用得LIKON- L320多功能曲雕儀, 改善生完會漏尿,而且又胖,是上網搜尋後才發現這台儀器,可以針對在意的部位做局部雕塑,又不用刻意節食,漏尿部份我做6次就沒有復發,因儀器可刺激神經肌肉,訓練到骨盆底肌
真的很棒~你可以上立康官網看喔
匿名
11樓
電療機很好用喔!
藥局用的都是低頻,找找看中頻機深度比較深較有效果
又可以在家裡跟家人一起用,
現在疫情中,
閒閒在家就可以做運動減脂增肌又可以減緩痠痛,
如果想要穴位保健(中醫調理)也可以在家自己操作,
儀器很小台也不用擔心占位子,
參考看看喔~
匿名
12樓
可以選擇手術或是私密處電波,
我打過私密處電波,
因為是最新的機型,
薇薇電波,
價錢跟手術根本差不多了,
但我真的還不敢考慮手術,
打完之後私密處緊實度有上升,
還增加濕潤度,
沒甚麼恢復期,
歐醫生建議一年打一次當年度保養就好
匿名
13樓
G緊雷射跟葳葳電波都是一年打一次,
我本身很懶!
喜歡一勞永逸
所以我做了陰道緊實術,
因為雷射一年一次也是不少錢
但是手術我覺得手術倒是符合經濟效益
我是在天成飯店旁邊的醫美診所做的
我老公很喜歡喔!
給妳做參考參考
匿名
6 天前
14樓
如果只是輕度的漏尿可以考慮陰道手術耶,薇薇電波跟G緊都是算保養型的,一年做一次,如果做了手術可以改善你的問題不是更好嗎?但如果漏尿很嚴重的話,雷射應該很難解決
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章