眉壓眼怎麼辦?做前額提眉手術恢復期會很久嗎?

話題

LV.2

Gigi99 LV.2
發表於 2021-01-29 12
1 樓
因為眉壓眼問題常被誤會臭臉
而且雙眼皮越來越不明顯覺得非常困擾
請教有手術經驗的大家
像我的問題建議做前額提眉手術嗎?
效果是不是比只做雙眼皮手術還來得好?
那如果做前額提眉手術的話 恢復期會不會很久?
感謝各位
2樓
想知道⋯我也有眉壓眼的狀況⋯
匿名
3樓
感覺前額提眉手術皮膚垂的人才需要做的...真不想承認自己老
NIKICHEN LV.2
4樓
眉壓眼做雙眼皮改善效果真的有限,之前只覺得自己眼睛不夠好看,想說做雙眼皮就好,後來到雅丰諮詢後,才知道原來自己的問題不是在於雙眼皮的高度,而是眉眼距過近,所以醫生建議我做前額提眉手術。一開始聽到這個手術有點緊張,以為是年紀大的人才需要,後來醫生有跟我解釋前額提眉手術的細節,並用手掌模擬把額頭上提給我看,覺得前額上提後,眼睛看起來比單純做雙眼皮還要柔和有神很多!所以不是任何眼睛問題都是做雙眼皮就好
Gigi99 LV.2
5樓
那你後來是在雅丰手術嗎?有另外做雙眼皮嗎
6樓
沒錯喔我後來是在雅丰做前額提眉手術~然後醫生在模擬的時候就有說我的狀況是不用做雙眼皮,只要前額拉上去雙眼皮摺痕就會很明顯了~事實上做完也確實如此~我覺得診所不會為了要賺錢推銷手術,是真的有替病人解決問題,不讓病人花冤枉錢,才會選雅丰!

Gigi99 LV.2
7樓
那請問前額提眉手術傷口會很大恢復期會很久嗎?
因為怕太腫要請假很多天
8樓
我手術算恢復得蠻快的耶~大概一兩個禮拜就消腫得差不多,傷口在髮際線附近所以也不是說很明顯會被別人看到!像恢復期是跟每個人的體質有關,但有時候醫師技術好或不好也會影響傷口的大小~還有另外一點是雅丰在術後有提供一些保養療程讓傷口恢復得更快,我覺得也有差~
宋寧祐 LV.2
9樓
我也是在雅丰做前額提眉手術+割雙眼皮
做完除了眼睛變很有神 原本看起來比較兇的問題改善之外
我發現我的上半臉變比較緊實 臉上一些紋路有撫平的效果
成果超級值得 醫師和診所的服務也很好

Gigi99 LV.2
10樓
好奇雅丰有什麼術後保養啊?感覺不是每家診所都有..?
11樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
12樓
雅丰有幫我配中醫調理和回診打消腫點滴,我自己很喜歡中醫調理耶~真的有幫助我傷口消瘀青,眼睛的循環也有變好,比較沒什麼疲勞感~而且回診打點滴時護理師會詢問我恢復得怎麼樣,或是有遇到什麼問題都可以問她~有服務到心坎裡~我之前去其他家諮詢,像點滴和中醫都要另外再收費,但雅丰不用~所以真的值得~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章