媽媽手冊優惠分享

話題

LV.2

李佳諭 LV.2
發表於 2021-02-25 14
1 樓

前天終於領到期待已久的媽媽手冊了!! 終於也踏入新手媽媽的行列了???????? 最近想要去添購一些嬰幼兒還有生活用品 想問一下各位媽媽有沒有店家有優惠或是活動之類的可以分享一下????????

Elise LV.2
2樓
家裡附近有卡多摩,常常有優惠,而且又方便~
Alice LV.2
他們家好像常出這些媽咪活動,媽媽手冊超好用的啦,有很多優惠
liluluo LV.2
3樓
卡多摩+1
小若 LV.2
4樓
恭喜~~
剛拿到媽媽手冊,
我覺得可以先換東西就好
等換的差不多再看缺什麼再買
(這中間可以順便比價)
庭妤 LV.2
5樓
恭喜新手媽咪!!!媽媽手冊超好用的~很多藥局都會有首購禮,或是贈品,我家附近卡多摩就有送一些還滿實用的小禮物喔!你可以參考看看~我當初拿到媽媽手冊去換了許多贈品~不無小補啦XD
小柔 LV.2
6樓
恭喜呀,卡多摩媽媽手冊消費滿3600送包巾, 婦幼展也很多好康可以兌換^^
7樓
媽媽手冊真的很好用,省荷包的大工程,哈哈。尤其為了吸引媽媽們購買,推出很多使用媽媽手冊的優惠活動,像一些聯名商品(如:雀巢、PUKU藍色企鵝等等),或嬰兒用品店(如:卡多摩、大樹等等),都有媽媽手冊可以免費領取或加購優惠商品,提供給你參考嘍~~~
8樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
GT LV.2
9樓
同意樓上媽媽手冊超好用,很多藥局可以換贈品,找到自己適合的產品,再來買優惠產品&滿額贈,CP值很高。
柔仔 LV.2
10樓
恭喜成為新手媽媽~
媽媽手冊超好用+1 卡多摩有蠻多贈品的 之前跟我姊一起不小心就買爆了 很划算
樂樂媽 LV.2
11樓
媽媽手冊超好用的啦,有很多優惠,我覺得這對媽媽來說很實用。
而且有時候孕婦展的跟門市的禮也會不一樣唷!
匿名
12樓

這檔換的輕巧褲我覺得好實用哦,已經換好了

沈宜臻 LV.2
13樓
媽咪恭喜領到手冊啦,妳可以去卡多摩逛逛啊,看缺什麼嬰兒用品跟待產用品,建議列個清單,她們有孕媽咪首購禮哦,這次是送蝴蝶包巾超實用的
匿名
14樓
請問各位媽媽家裡小孩都幾個?差幾歲?都會把老大的東西留著給小的用嗎? 正在苦惱要不要買新的嬰幼品給小的
話說樓上好多推薦卡多摩 超常看到分店的 真的很推嗎?
匿名
我有陪朋友去逛過卡多摩,是因為他們店面育兒用品很齊,她一次逛買,就是一次能買足啦,不用跑來跑去,很方便,這一點很推喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆