不就準備早餐而已...有必要弄成這樣?!

話題

LV.2

王小惟 LV.2
發表於 2021-02-25 6
1 樓
最近小孩都開學了我婆婆一直唸我說要幫小孩準備早餐不要買外面的早餐店會對小孩的健康不好她說的我當然知道呀!!!如果我有時間我也想準備啊!!不過就是因為我要上早班哪有時間準備啦?每天菜單都要不一樣到底要我怎麼做?現在老公去溝通了不知道又要把我講成什麼樣子就只是早餐而已有必要弄成這樣?
愛愛 LV.2
2樓
有這樣的婆婆
真是辛苦妳了~
不過我婆婆之前也是會要求我
目前我們的解決辦法就是一人準備一個禮拜
像我比較沒時間
我下班到全聯買鮮乳跟麵包
不過我再選鮮乳的時候
會特別注意一定要選天然無調整風味的
像台南小農的柳營鮮乳就蠻不錯的
他還有鮮乳標章
鮮乳配脆片也很方便準備
還有偷懶一點的方法準備稀飯跟小菜
我沒時間都要這樣
久了之後我婆婆就不會一直逼我了
黃狄芸 LV.2
3樓
天呀!!!每天菜色不一樣?!
你家又不是五星級飯店...
等等你晚餐該不會也要自己煮吧???
4樓
早餐吃外面的也還好阿 婆婆若是這麼閒那就婆婆來做= =
匿名
5樓
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
白 虎 妹 頼 3p66888 清 純 俏 皮 小 隻 馬 可 愛 有 女 友 f u 適 合 玩 火 車 便 當 下 面 很 緊 敏 感 水 超 多
6樓
有甚麼好吵的
她不爽自己做啊
又不是大家都跟她一樣不用上班很閒
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章