眼皮下垂怎麼辦?要做哪種醫美手術改善效果比較好?

話題

LV.2

mori80165 LV.2
發表於 2021-03-03 10
1 樓
發現右眼的眼皮有下垂的問題
每次看都覺得自己大小眼很嚴重
想請問眼皮下垂需要做哪種手術改善效果比較好?
是需要割雙眼皮還是做提眼瞼肌手術呢?
jojolin LV.2
2樓
可能要先評估的眼皮下垂的問題到底是什麼~像上眼皮下垂有分鬆弛的眼皮下垂和眼瞼下垂,手術做法都會不太一樣~我之前也跟你一樣搞不太清楚自己的狀況~後來去儷人診所諮詢,醫師就很仔細的跟我解釋這幾個狀況的差異,最後我在那邊手術的效果也很好~
3樓
請問一下眼皮下垂和眼瞼下垂的差別在哪呢?你後來是做哪一種手術阿?
4樓
眼皮下垂主要是眼皮鬆弛所導致的,眼瞼下垂是提眼瞼肌無力,所以上眼皮睜不太開,然後會出現黑眼珠被遮住的狀況,如果是眼皮下垂,通常會看嚴重程度,評估是做雙眼皮或是前額拉皮改善,不過如果是眼瞼下垂,就得做提眼瞼肌手術~我給醫生評估後,醫生說我的提眼瞼肌沒有問題,主要是眼皮的問題較多,所以我後來是做前額拉皮~
匿名
5樓
前額拉皮聽起來很痛耶?
這個手術疤痕會不會很明顯?
我做前額拉皮的切口是在髮際線內,切口大概是2-3公分大小,其實外面看不太出來有開刀的痕跡~然後我做前額拉皮是覺得沒有到很痛,就是有點腫脹感~
藍嵐 LV.2
6樓
做眼睛類的整型手術真的推儷人鍾立人醫師 我覺得醫師他是真的會依照你的情況和你的需求給你適當的建議 不會隨便亂加其他手術 諮詢時也模擬得很仔細
7樓
所以只要做前額拉皮就能改善眼皮下垂嗎?
例如說做完雙眼皮就會跑出來之類的?
8樓
前額拉皮主要是拉提上眼皮,所以術後原本下垂的眼皮會有往上拉提的效果,雙眼皮就會比較明顯一點~不過還是要視情況看要不要做雙眼皮~
匿名
9樓
不知道做這種手術的恢復期會不會很久?我上網看鍾醫師的案例都恢復蠻快的,jojolin你也是嗎?
10樓
前額拉皮的傷口並不會很大,醫師處理的很好,我覺得算是好照顧,不過術後有三天到一個禮拜的腫脹期,那陣子是比較不舒服一點,可是過了一個禮拜之後情況就慢慢好很多,消腫後眼角和眉尾就有降下來一點,大概一個月眼神就很自然了~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆