嘴邊肉下垂怎麼辦?打音波拉皮有效嗎?多久會有效果?

匿名

匿名
發表於 2021-03-12 9
1 樓
嘴邊肉下垂怎麼辦啊…法令紋也很明顯…以前有不少人說我是鵝蛋臉,現在年紀到了我也有擦一些抗老保養品維持,結果我竟然開始對其中一些保養品過敏…只能停擦
嘴邊肉也就越來越猖狂,鬆鬆垮垮的看起來很老氣…目前考慮打音波拉皮救一下我的嘴邊肉下垂,媽咪們覺得打音波拉皮有效嗎?打完大概多久會有效果啊?
孟涵 LV.2
2樓
保養品想要改善太慢了啦 直接醫美最快 電波音波都不錯 如果年紀不大的話可以先從音波打起 做基礎的打底效果就很不錯 大約一個月就看的到效果囉
雯婷媽 LV.2
3樓
音波拉皮推!當初還有考慮到埋線的說,但後來因想說埋線是侵入式也怕做完臉會僵僵的不自然,先打了音波結果一試就愛上,雖然大家都推美國機效果比較好,但我打韓國機也覺得很棒耶,去年去我固定打醫美的優勢皮膚科找院長做的,而且我跟版媽一樣也有法令紋、木偶紋的困擾,還搭配了玻尿酸韌帶拉提,一個月左右就被朋友發現怎麼有變年輕的感覺,到現在沒有人發現我偷偷動了甚麼手腳哈哈哈哈
匿名
4樓
樓上提到玻尿酸韌帶拉提是什麼新技術嗎?
跟打玻尿酸是一樣的意思嗎?
跟音波拉皮是可以同時一起做的嗎?
雯婷媽 LV.2
5樓
是不是新的我不太確定,但這方法滿特別的,醫生是說臉的中段下垂跟年紀大皮膚會鬆掉有關以外,法令紋啊木偶紋會出現跟膠原蛋白流失也有關係,所以用音波先把皮膚拉起來之後,再打一點玻尿酸進去,內外一起拉提,嘴邊肉跟法令紋同時解決,還可以維持一、兩年左右,我現在已經一年多了效果還是在,比我之前只打音波更厲害,你可以試試看,而且醫生幫我評估的條數也不用到很多,這也代表可以省一些摳摳XD院長真的是很實在,不會一直推銷我要包課程
淑君 LV.2
音波拉提+1 一直覺得嘴邊的肉都消不掉~皮膚也越來越鬆弛~才有了去做音波拉提的想法~因為音波拉提可以打比較深層還可以刺激到膠原蛋白生長~做完之後臉還變的跟少女一樣Q彈~不過醫生技術跟經驗也是很重要!樓上說的那個韌帶拉提的方式感覺還不錯欸~看了有點心動><想知道你這樣整個打完會不會不自然~或是術後很難照顧?
雯婷媽 LV.2
音波再加韌帶拉提的方式效果真的會更加倍!這樣不會很難顧啦,就跟平常做醫美一樣做好保濕、防曬就好
柯孟孜 LV.2
6樓
我也是去優勢做的拉提耶!
覺得音波+玻尿酸填補這樣效果才是最好的
會這樣說的意思是兩種療程一起來可以一次解決不同問題的地方
像是音波是為了處理鬆弛的嘴邊肉跟雙下巴
打填充就是為了撫平紋路跟凹陷
法令紋、蘋果肌下垂都可以改善
兩個療程一起來
效果最好無誤!
匿名
7樓