想做大腿環抽,有人給雅丰林孟羲醫師做過威塑抽脂嗎?

話題

LV.2

小芹 LV.2
發表於 2021-03-12 9
1 樓
不好意思請問一下 有人給雅丰林孟羲醫師做過威塑抽脂嗎?
主要是因為平常有運動的習慣,但覺得大腿還是瘦不下來,所以想利用今年的年假去做威塑大腿環抽,想請問雅丰林孟羲醫師做威塑抽脂的評價,還有通常都是抽多少CC效果比較好啊?然後威塑大腿環抽恢復期會不會很久QQ
Cyndii36 LV.2
2樓
我有唷!很推雅丰林醫師!
因為我自己想要大腿很明顯變細,原本想要大腿局部區域抽多一點就好,跟林醫師諮詢提出我的需求後,他有提到我的大腿內外側有雕塑的空間,加上大腿前側的脂肪也比較飽滿,如果單純做大腿局部抽脂,效果可能有限,所以建議我做大腿環抽,整體線條會比較理想。但醫師諮詢很誠懇,不是推銷我一定要做環抽,一樣也有提出單純做大腿局部抽脂的抽法,只是我最後覺得醫師提出的環抽符合我的需求,後來就決定做環抽,效果我也很滿意~
匿名
3樓
我是用likon easyso 曲線雕塑儀~
它是針對部位做局部雕塑
不用吃藥、打針侵入身體
運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉
之前我是看到youtuber上分享
後來我是在家附近的醫院知道這台儀器
大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺
FB搜尋easy so囉!       
小芹 LV.2
4樓
那感覺環抽會抽掉不少脂肪,這樣是不是要花比較久的時間恢復啊?
greennlin LV.2
5樓
我也是去雅丰找林孟羲醫師做威塑抽脂的 林醫師是整形外科也有威塑抽脂的認證 覺得找他手術比較安心 像我抽完整個大腿變得很細 線條也很勻稱 而且術後皮膚沒有凹凸不平的問題 自從做抽脂就可以很有自信的穿短褲短裙出門了~
6樓
環抽確實花比較多時間恢復,像我前三天到一個禮拜那段期間是感覺腳的肌肉痠痛,比較沒辦法久站 ~不過在雅丰手術,診所有提供消炎點滴、中藥調理和抽脂術後按摩的服務,我覺得這些療程都有幫助傷口恢復和消腫~
小芹 LV.2
這術後服務很好耶,一直想手術但還是會擔心照顧方面會不會很困難,而且有些醫美診所術後的服務還不一定會做得很周全QQ不過你現在效果維持的還好嗎?
對!我當初會選擇去雅丰就是因為診所有術後照顧!至少照顧上有什麼問題還有專業的診所人員罩XD否則自己來有時候也不確定對不對哈哈!然後抽脂不代表就是減肥,醫師有提醒我術後一定要維持好生活習慣,例如說飲食正常和規律運動,這樣抽脂效果才不會被浪費掉,目前我是沒有復胖的問題XD真的很認真在維持
niniu09 LV.2
7樓
抽脂的量一定要經過專業醫師的評估
抽越多不一定越好
可能還會造成身體的負擔
雅丰他們做手術很注重病人的手術安全
操刀的醫師除了有相關執照
手術也有麻醉科醫師在旁邊監控
加上他們不會亂推銷和亂收費
可以很放心去諮詢
小芹 LV.2
8樓
恩…真的有些醫美糾紛案例也跟麻醉有關,感覺做抽脂這種大手術醫療團隊還是很重要…不管是手術的醫師、麻醉科醫師和護理人員…環環相扣手術才不會有什麼問題
greennlin LV.2
對阿 你可以找時間去雅丰諮詢看看 趁現在天氣還沒有很熱的時候趕緊安排時間做 畢竟術後還是要穿塑身衣加壓塑型一段時間~
匿名
9樓
任何手術都還是得給醫師親眼瞧一眼,掐一掐脂肪厚度,有些人都會錯把肌肉當脂肪,肌肉沒辦法抽掉啦XDDD

雅丰林醫師當初也是我的抽脂名單之一,因為我也只敢找有整型外科專科執照的醫生做手術,但後來決定到群英,是因為黃志宏醫生的手術日期比較能搭得上我的排假,抽脂沒休息個二三天,我這年紀我不行~~~

加上我也有先打聽過,黃醫生也有在威塑認證名單裡面,畢竟抽脂對我來說是很大很大的手術,而且威塑這台機器好像比其他都來的鋒利,想一想還真的很有必要找資深且擅長的醫生操刀啊!

黃醫師幫我抽得很好,距離抽脂也不知不覺都快滿一年了,都沒有麼凹凸不平、臀部下垂的狀況發生喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆