想消除雙下巴 推薦做擴頸肌手術嗎?

話題

LV.2

Milks99 LV.2
發表於 2021-03-18 6
1 樓
雙下巴很大一坨打過消脂針的也沒效
想直接用手術的方式 看能不能一勞永逸
查雙下巴手術是看到擴頸肌手術 有人做過這個手術嗎
推薦做擴頸肌手術嗎 是真的能改善雙下巴嗎
會之後雙下巴會再長出來嗎
匿名
2樓
我也想知道,雙下巴真的太煩了很想解決,也打過消脂針(痛但效果普普)
如果有手術可以做的話我也有興趣+1
kysttttal LV.2
3樓
擴頸肌可以做~~我原本雙下巴兩層厚厚的兩層~
做到現在也一年了吧沒有復發
我醫師是說這是永久性的體重不要有太大的起伏雙下巴就不會再長出來~~
你給哪位醫師做 你修復期多久啊 那傷口的位置明顯嗎
我是不會再讓自己變胖了啦 而且我的雙下巴我就算再怎麼減肥還是在那
才想要做手術解決
匿名
不好意思我也想問,因為我算是雙下巴蠻明顯也蠻嚴重的,這種狀況擴頸肌手術也OK嗎
雅丰陳建鼎醫師 我修復期抓一個禮拜而已~~傷口不明顯現在看應該也看不太到吧~~
再回一下好了~其實我本身的雙下巴也很嚴重~~試過各種方法了啦沒效就是沒效~~你自己去諮詢問問看應該最準~~你可以去問我的醫師雅丰陳醫師我很推薦他欸~不然我也不會知道我可以用擴頸肌手術來改善~~
好喔我去問問看你說的這位陳醫師 雅丰我知道這間
我再去預約問問看
先謝謝你了
匿名
好的好的,我再自己去諮詢,真的是不知道有擴頸肌手術這種手術方法,希望我的雙下巴還有救
T茶茶 LV.2
4樓
我也是在雅丰做手術的欸!!
難怪陳醫師那時候說其實蠻多人都有雙下巴的問題
我還做過了酷塑冷凍減各種非侵入式的方法
真的沒有感覺才做擴頸肌手術的!!
如果也是雙下巴問題我覺得是都可以嘗試啦
先做非侵入式的真的無感再做擴頸肌也是可以!!
有阿我就是打了消脂針無感才想說要一勞永逸去做手術
我有去諮詢雅丰了 也排好五月要去手術了
覺得陳醫師態度很親切 諮詢師也沒有推銷我
諮詢起來很舒服 就約手術時間惹
函妹 LV.2
5樓
我有看人家說常低頭划手機也很容易有雙下巴QQ 這就是擴頸肌的關係~
我自己有覺得我雙下巴越來越嚴重了嗚嗚嗚
那有可能欸 我也是超級愛低頭划手機
看你在不在意雙下巴啦 我是超在意才想趕快解決
Vickyvivi LV.2
6樓
輪廓線真的要靠擴頸肌手術才能改善@@
不然我原本的臉真的很像賴蛤痲整個下巴很大一坨
原來大家一起都有一樣的困擾 你也打過消脂針之類的嗎
像樓上說的 有先做過非侵入式的了嗎
Vickyvivi LV.2
有有打過消脂針@@我就想是不是我的雙下巴不是單純的脂肪問題
如果本身是擴頸肌的關係 我打再多消脂針也都是把錢丟水裡吧@@
對陳建鼎醫師有說我的問題不是單純脂肪
所以建議我處理擴頸肌 等我做完手術有空再上來跟大家更新一下
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章