想打氦氖靜脈雷射,台北推薦哪一間診所?

匿名

匿名
發表於 2021-03-19 7
1 樓
如果想打氦氖靜脈雷射的話
台北推薦去哪間診所打?
想打氦氖雷射保養 增強免疫力><
QQ小妹 LV.2
2樓
可以去雅丰打!我都去那邊~
ALBEE LV.2
3樓
我也是去雅丰診所,真的很推薦,
一開始其實是回診跟諮詢師聊天,
她說我看起來很沒精神,
就講到我那陣子很容易感冒,晚上也睡不好,
她就推薦我打一次氦氖雷射試試看,
改善免疫力滿有效的,也可以改善睡眠,
打完真的有差~~
匿名
4樓
心動 好想打看看
我有時候睡不著還需要吃助眠的藥
感覺用這種雷射的方式改善比較健康><
那大概是需要打幾次才能看到效果?
是不是要多打幾次才會有效?
emiemi0600 LV.2
5樓
可以考慮在家使用電療機
我是在家使用LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
除了減緩疼痛之外 還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
可以上網搜尋LIKON L320~
ALBEE LV.2
6樓
對,那時候諮詢師在跟我解釋的時候有說就很像幫血管做日光浴,
最主要就是可以排除毒素這樣,
所以當然會需要打比較多次,完整的療程是10次,
我打完10次之後就一個月打2.3次保養,
這樣身體狀況維持的很不錯,
至少比沒打氦氖雷射之前好很多~
匿名
7樓
上禮拜在家裡附近(林口)看到也有雅丰診所,因為不好意思走進去問,所以上來問媽咪們林口的診所有沒有氦氖雷射的療程??
Soso456 LV.2
有喔~我就是在雅丰林口的天翔診所做療程的,而且是諮詢師主動跟我說可以去林口的診所,離我家比較近XD護理師都很專業也很親切,就固定在林口打了~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章