兒童房、遊戲室設計(自己做還是找設計師)

匿名

匿名
發表於 2021-03-29 7
1 樓
新家有兩間房間都是4-5坪大
目前在規劃未來兒童房的設計
有點猶豫另一間該當書房或是遊戲室
不知道4坪大的空間夠不夠兒子玩耍
而且還要考量到未來長大,不一定會再搬家
所以也要預留家具空間,讓小孩直接住到成人
而且有想懷二胎,太多眉眉角角,想好久了頭好痛
請問有人有規劃的經驗嗎?有沒有什麼要注意的?
如果交給設計師處理會不會很貴?
2樓
另一間應該是留給二寶住吧 (笑)有這個計畫的話,一開始裝潢先預留好比較好喔
匿名
3樓
我自己從小住兒童房到大沒換過房間,其實家裡公共空間(客廳)寬敞就好,房間收納空間、還有床跟書桌夠,其實就夠住,我覺得啦~
tingting LV.2
5 天前
4樓
交給設計師處理我比較安心,因為小孩子要考慮到很多安全性問題,設計師考慮的比較周到
匿名
5 天前
想問南部有推薦的室內設計或裝潢公司嗎?之前有問過2間但是開價有點驚人所以我們才會想自己來
tingting LV.2
4 天前
5樓
在一開始就要跟設計師說你們的預算和一定要有的規劃,其他非必要的設計,在預算考量下有時候可以省略,我們家前年也是重新裝潢,是找四季設計的團隊設計+裝潢,全部都是他們處理的,之前爬01一堆裝潢蟑螂的案例本來我超害怕的,但四季我從頭到尾都非常滿意,超幸運的,我覺得溝通很重要,然後自己也要做功課,原PO加油啦,可以去預約諮詢看看
匿名
3 天前
6樓
有預算就找人設計沒預算就自己想辦法囉
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章