能推薦台北做齒顎矯正的牙醫診所嗎?齒顎矯正費用會很貴嗎?

話題

LV.2

greennlin LV.2
發表於 2021-03-30 6
1 樓
一直都有改善戽斗的想法
之前諮詢有被醫師說我的狀況要做正顎效果比較好
但面對手術我還是有點恐懼
所以想說往齒顎矯正的專科醫師去諮詢
請問台北有推薦做齒顎矯正的牙醫診所嗎?
另外想請問齒顎矯正的費用會不會很高?
匿名
2樓
好奇齒顎矯正跟牙齒矯正的差別是什麼啊?
矯正的方式嗎?
3樓
其實沒有差到太多
齒顎矯正除了牙齒上的排列之外
還能調整上下顎骨生長過度的狀況
例如像我戽斗的問題
其實我自己內心知道矯正要改善是有限的
但還是想問問看有沒有厲害的醫師QQ
boigd80 LV.2
4樓
我有在康軒牙醫做過矯正~我覺得效果很好~像我以前側臉看起來暴暴凸凸的,後來矯正完臉型線條變得很順,下巴也有出來,看起來很像有去做微整
匿名
你也是戽斗問題去做牙齒矯正的嗎?矯正前有拔牙齒做嗎?
6 天前
我不是耶,我是因為暴牙問題去矯正的,然後矯正前也有拔牙齒,醫生說是為了讓牙齒有空間移動~然後我有個朋友也是在康軒矯正的,他的問題就是戽斗,原先很猶豫做正顎,但擔心做完有後遺症,去找余醫師戴完牙套後戽斗問題改善很多,尤其是臉型,下巴有收進去,看起來臉沒那麼長
6 天前
5樓
康軒做齒顎矯正的費用是多少啊?
諮詢的感受如何?
前天 14:36
矯正費用要看你想要改善的程度耶
例如單純排列牙齒或是有臉型上的改善價格都會不一樣
所以你可以想想你的需求
我覺得余醫師在諮詢時解釋的蠻清楚的
雖然有時候講話比較直接
不過他的出發點都是為病人著想
給的建議都是專業的
前天 17:38