大家有特別買媽媽包嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-04-12 6
1 樓
每次帶小朋友出門都要帶一堆東西,在猶豫要不要買個媽媽包
之前看到幾個牌子外型都不是很喜歡~
也有考量到隊友有時候會幫忙背
想找看起來中性、好穿搭為主,好看的選擇又更少
不想要澎澎空氣感的、也不想要看起來太像媽媽包的媽媽包XD
想問問大家有簡約的媽媽包推薦嗎?
謝謝
匿名
2樓
lassig有看過了嗎?外型蠻簡單的,不說看不出來是媽媽包,路上看到很多爸爸在背哈哈,夾層很能裝,之前買過一個送朋友他很喜歡
匿名
3樓
以前小朋友還小的時候也是有買啊不過孩子大了就沒在用了,而且我在FB有看到一個媽媽分享一個Juniper的後背包很心動就買了哈哈,因為現在孩子大了帶孩子出遊用旅包也比較適合,背包的容量還不小整體的機能性很好蠻好用的,重點是這個老公比較願意幫忙揹以前媽媽包老公都不想揹
匿名
4樓
媽媽包老公不願意幫忙揹~過來人深有同感+1  
會建議樓主媽媽包挑中性一點的

另外可以請問一下樓上媽咪那個英文是背包的品牌名稱嗎?
我跟老公也常會利用假日帶小朋友出去走走對妳說的那個背包有點興趣想了解
匿名
5樓
嗯嗯是的!中文名稱是朱尼博,你可以中英文一起打就找的到網站了,對了要看的話可以最近趕快去看,因為現在有4月新品上市的活動然後最近我也有看到他們母親節活動出來了,我最近應該也會再去選一下防曬帽跟防曬袖套,想先趁活動有優惠先買到時後暑假帶小孩去玩可以用
卡洛兒 LV.2
6樓
lassig看起來還不錯~
感覺真的是那種老公也願意揹的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆