大家對直銷什麼想法?

話題

LV.2

riotvegan LV.2
發表於 2021-04-20 6
1 樓
其實我一直覺得直銷是一種銷售管道~
有時候看人家用是滿好用的,
但有人一直推銷我就覺得很假!
如果不推銷的話,我可能會想要用用看(前提是真的需要,價格又合理)
我身邊只要有直銷的,我都不大看他們的FB了
所以朋友只要直銷的,通常就會變得比較少往來了><

雅芳的海洋元素、安麗淨水器,永久的蘆薈汁、蘆薈潤唇膏和蘆薈牙膏
這些是我用過的..雖說不喜歡直銷,但部分產品真的好用我也是會用..
大家覺得呢?對直銷是什麼想法..
khjlal LV.2
2樓
他們就是一個管道啦
真的喜歡可以蝦皮或者是不要跟朋友買就好
產品本身有的是不錯
永久那種蘆薈的護唇膏我也有,因為不貴有用
然後用了就回不去了...
Nocturnal LV.2
3樓
好用會用,不會因為直銷就壞了產品,銷售方法不喜歡的就不買囉!我有用永久的護唇膏...也買過雅芳的內衣..好用就會繼續用!
osid011 LV.2
4樓
我覺得以前的直銷產品還滿歷久彌新的
推銷方式不會一直在網路上氾濫,買了好用就繼續買
但是現在很多網路上PO,每天PO,換個人也PO一樣的
感覺就像是廣告文那種,我就不會買
是說,以前我都用雅芳、永久這兩個牌子的...
雅芳買過內衣、保養品這些
永久印象深的就是蘆薈,便宜好用
gotime LV.2
5樓
wow 我不知道永久是直銷耶@@~~我就是覺得好用..所以有用
但直銷真的有時候很麻煩,被纏上感覺就要一直買
匿名
6 天前
6樓
不要為了買而買就好了~產品挑著買!
有名的就那幾間,有一些還真的不知道是直銷也是一直用
我也不知道永久是直銷,只知道我媽一直有買永久的蘆薈(蘆薈汁和保養品)
他說便宜好用,也用習慣了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆