想找適合小小孩的袖套?

話題

LV.2

classical LV.2
發表於 2021-04-23 6
1 樓
我女兒現在4歲了 平時都是我爸媽在照顧
我只有假日可以回去陪他
爸媽退休了 平時就都帶著我家妹妹去爬山
前幾天放假我回去陪了他幾天
也跟著我爸媽去爬山
平時我很少運動覺得爬山有夠累又熱
看女兒精神超好也一直跑來跑去
覺得他超強的
在山上遇到鄰居時
女兒就指著鄰居手上的袖套說他也想要那個
當下我只跟他說我之後去買
但回家後我去附近店家找發現沒賣小小孩的耶
有人知道哪裡有適合小小孩的袖套嗎?
匿名
2樓
我還真的沒有買過小朋友的
我自己是有買啦
主要是騎車防曬可以用
但天氣很熱的時候會戴的很不舒服
因為戴著會很悶啊
匿名
3樓
你女兒年紀跟我家的差不多,小小孩的袖套我之前有曾經網路上買過,但那時候就光看便宜有卡通圖案就買了,收到後只是下水就開始退色了,後來洗到沒有退色再給孩子用,他又說會不舒服就不願意戴,那次以後我就開始找比較好用的袖套,最近有在Juniper網站上看到他們有出冰涼防曬袖套,我看到是MIT的,又是冰涼紗材質有做抗UV,還有親子款,大人小孩的都有,想說這牌子是美國知名的牌子之前買過他們的漁夫帽還不錯,就決定下單買袖套來用看看,買了後超滿意的啊!

因為他設計真的很仔細,有做寬版止滑條在上面就不會滑下來,我買了我跟兒子的都是蜻蜓的款式,出門時他會很開心的去找來說要跟麻麻戴一樣的,這個材質很好下水洗也完全沒有退色的問題,冰涼紗戴著會涼涼的完全不悶很透氣喔!建議你要買給小朋友用的要挑材質好一點的喔,可以下載他們的APP有100可以抵~
classical LV.2
4樓
那個牌子好像不錯耶
看了有心動
冰涼紗材質看起來就很涼
其實我也有點擔心孩子會戴不住
還有怕會容易滑下來
看到樓上說的有做止滑還有冰涼材質
我應該會買那款給孩子
匿名
5樓
想買 但直接搜尋那個J開頭的我沒找到 想問有沒有網址
或是能提供能找到網站的搜尋字??
匿名
也可以搜尋朱尼博看看就可以找到官網了,我在官網上面買的,可以超商取付很方便!最近母親節還有活動區可以買,有蠻多都很適合買給媽媽,袖套真的好用,小朋友戴的住!
匿名
6樓
沒聽過的牌子...
雖然說買袖套也不一定要挑牌子
但有機能性的東西還是想以有聽過的牌子為主
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章