找高雄有體外震波的復健科 價格大概是多少?

匿名

匿名
發表於 2021-04-26 9
1 樓
因為工作常常都要一直站著 所以一直有足底筋膜炎的問題
平常下班也都會按摩 真的很痛也會吃消炎止痛藥
但還是治標不治本的感覺 想直接找復健科治療看看
有先做功課 想先打看看體外震波
請大家推薦我有體外震波治療的復健科!謝謝
feifeigir LV.2
2樓
體外震波我覺得效果很不錯,可以去試試看,左營這邊的蔡昌學復健科有,以前我也都跟你一樣吃藥按摩,效果真的蠻有限的,也都是暫時改善而已,還是要靠這種物理治療才能完全根治
溫蒂黃 LV.2
3樓
大推蔡昌學復健科~裡面復健師都滿專業的
匿名
4樓
好的 我再找時間去問問看
請問一個完整的治療需要做幾次?
我有看大家好像都說需要多做幾次效果會更好
5樓
對,我應該有做4 5次,當然只做1次就有蠻明顯變舒服很多了,我記得震波的原理是要促進微血管新生,讓缺氧跟缺血的組織恢復,本來就是需要多做幾次效果才會更好啦,而且我打完之後就沒什麼復發了,是蠻值得的療程
匿名
6樓
那你打完回家還需要另外按摩嗎?
7樓
不用,除了打震波或是雷射之外復健師也會搭配按摩,所以回家就不用還要自己另外按摩什麼的,蠻輕鬆的,而且復健師感覺得出來也都蠻專業的~
lluull LV.2
8樓
之前去中醫推拿回家還要自己熱敷還是冰敷
整個很麻煩 也沒有比較不痛
看來該試試看這種物理治療的方式了^^
emiemi0600 LV.2
9樓
要對自己好一點喔!
可以在家使用電療機 LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
對健康功能方面:疼痛舒緩和穴位保健、肌力鍛煉
另外還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章