全美幼兒園桃園地區有推薦嗎?想找有戶外空間的幼兒園

話題

LV.2

陳芷渝 LV.2
發表於 2021-04-28 12
1 樓
我家女兒明年到了可以上幼幼班的年紀,和老公討論過後,如果有順利找到學校,就讓他念幼幼班,桃園有推薦全美幼兒園嗎?想要找有戶外空間的幼兒園
匿名
2樓
我當初也是很猶豫到底要不要讓我家小孩念幼幼班,很擔心小孩進了學校會不停的感冒,後來決定自己多顧一年再送小班,小孩進了幼兒園後透過團體生活和老師引導,小孩真的長大很多
3樓
我4月去聽過奇異鳥平安校的招生說明會,也參觀過教室的環境,除了有室外草皮,還有室內遊戲區,廁所環境很乾淨也有隔間,是全美有外師,但課程安排很豐富,靜態動態都有,幼幼班部分還有weplay的大小肌肉訓練,因為我們家是準備要送幼幼,所以我有特別問過關於戒尿布這件事情,老師是和我們說他們希望孩子去學校是已經可以說出自己的需求,戒尿布可以慢慢引導
Pei佩佩 LV.2
4樓
其實不管幾歲進入學校
生理和心理都還是會有一段適應期
不要說小孩需要時間適應
我自己這個當媽的也很需要時間適應

Sabrina LV.2
5樓
我也有去聽奇異鳥平安校的說明會,我和先生都還蠻喜歡他們的環境,課程安排部分聽起來有點…滿,但校長的理念我們還蠻喜歡,我們有先付訂金,想說讓孩子去念幼幼班先適應看看囉,畢竟幼兒時期玩歸玩,我還是希望他可以有學習東西,去洗手間時候有隨手拍了一下廁所照片,給大家參考看看

毓毓 LV.2
6樓
我家孩子是在林口公園校已經大班了,說實在他們家的課程安排真的很多,但其實每項課程其實都還蠻好玩,最少我家兒子很喜歡啦,靜態的課程和動態課程都有,沒有回家作業,頂多就是需要放個CD給他聽,對於家長來說不會太有負擔,我聽到太多朋友說孩子的作業已經變成他們的作業,每天下班累得要命還要處理作業
匿名
7樓
幼兒園有沒有室外空間,有沒有讓他們到外面活動跑跑跳跳我覺得蠻重要,去了解幼兒園時候,可以多注意看看課程安排,除了玩樂以外,學習也很重要喔
匿名
8樓
明年要念的話,現在就要快點預約參觀囉,但現在疫情關係,可能也要問清楚是不是可以參觀環境
Violet LV.2
9樓
奇異鳥還不錯耶
一開始是聽說他們是全美幼兒園
所以美語方面的教學肯定很厲害
但實際去聽過發現他們課程安排其實很豐富
不是只有單單美語很厲害
他們還有科學、體能、美術等等
我們家鵝子已經在那裏念了一年
整體上我們都覺得還蠻滿意的說
但他們其實名額都很難搶
真的需要提早去聽看看說明會
花小芋 LV.2
10樓
活動空間大小和安全性都還蠻重要,除了戶外空間部分,室內空間有沒有規劃好也要看看,萬一遇到雨季孩子都無法外出時候,室內空間就顯得重要,課程規劃部分有些人喜歡全美有些人喜歡蒙式,看自己選擇囉
施amber LV.2
11樓
幼兒園我覺得真的很需要戶外空間耶,因為小朋友那個雖然學習能力很快,但也有滿滿滿的體力需要耗盡,我自己找幼兒園除了在意課程安排,空間環境對我來說也會是很重要的選擇因素
郭霈霈 LV.2
12樓
我自己是覺得美語學習是其次,但我姊跟我說奇異鳥的課程很豐富,而且我姊本身就是超龜毛的人,看他對於奇異鳥評價很高,我也是很好奇,去聽完說明會後,發現他們校長感覺還蠻強勢,但說話也是很直接,我是還蠻喜歡這樣的風格,但真的見仁見智,我看網路上也些家長就很反感,但這真的很主觀,課程方面steam是落實的還不錯,現場有放很多教材可以翻閱,我的孩子最後也是送奇異鳥,我老公一開始覺得會不會太辛苦,但我女兒上半學期後,每天下課都很開心,回家也會機哩瓜拉和我們分享teacher怎樣怎樣,我們都看得出來他在學校很開心也適應很好,我老公也終於很放心
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆