想打皮秒雷射改善毛孔和雀斑,但擔心恢復期和術後保養...

話題

LV.2

extintin LV.2
發表於 2021-04-30 8
1 樓
我的膚況還蠻穩定的
不過就是有毛孔粗大和雀斑的問題
一直想嘗試打皮秒雷射改善
但除了怕痛
又會擔心打完臉很紅
甚至是要一段時間才會恢復
畢竟我上班是需要上妝的
請教各位是否有打皮秒雷射的相關經驗呢?
niniu09 LV.2
2樓
之前看有人打到整張臉很紅
還是有點怕怕的
匿名
3樓
我那時候打皮秒雷射其實蠻快就退紅的,記得是下午打的,大概晚上睡覺前就退得差不多了~不過結痂卻是要一段時間才會慢慢脫落~恢復期除了跟體質有蠻大的關係之外,醫師能量得控制也很重要,像我覺得我打皮秒效果就很明顯,斑點有變淡毛孔也有變小~而且打了那麼多次的皮秒皮膚也沒出現什麼問題,選醫師診所真的很重要
可以分享一下你是在哪家醫美診所打皮秒雷射的呢?還有打的頻率?
匿名
我是在雅丰打皮秒的~我很推薦這裡耶!!因為幫我打皮秒的醫師是皮膚科專科的,會依據我的皮膚狀況建議療程,像醫生說我的膚況還OK,初期可以間隔一個月打皮秒,等到斑點淡化的差不多之後,間隔時間可以延長,例如說變成一個月多保養這樣
4樓
沒想過打皮秒雷射可以給皮膚科醫師打耶
每次只想著療程效果好不好
還真的沒思考過醫師技術或是背景之類的
想請問你是給雅丰哪位醫師打皮秒的阿
匿名
5樓
我自己是給郭醫師打的,但雅丰打皮秒雷射的醫師評價都蠻好的,都可以諮詢看看~其實我本身有去別家打過皮秒雷射的經驗,比較起來,我個人是很推雅丰!!像雅丰他們都是給醫師親自諮詢,不像之前去的診所,是給諮詢師看一看,然後諮詢師跟醫生說哪個部位要加強之類的,我覺得這樣很不安心,萬一醫師能量太強造成皮膚傷害怎麼辦?
niniu09 LV.2
6樓
請問打皮秒雷射是不是一定要加蜂巢效果比較好啊?但會不會加了蜂巢術後恢復期更久阿
匿名
還是要看你皮膚的問題是什麼耶,蜂巢的探頭主要是針對毛孔粗大的問題,不一定加了效果就好唷!!我自己是比較在意斑點問題所以打皮秒就沒有加蜂巢,總之療程的安排你可以問問醫師的建議。尤其像這種雷射型保養的療程雖然很普及,但還是不要隨便亂打比較好,雅丰我個人就蠻推的,除了診所的機器都有原廠認證外,醫生是皮膚科背景出身也讓人放心,術後還不斷提醒我要加強保濕防曬和一些皮膚的保養重點
yuyuyu741 LV.2
7樓
雅丰的皮秒雷射讓人有點心動
一直很想打皮秒雷射但又擔心皮膚會反黑或是效果不好> <
匿名
打完皮秒雷射很重要的是術後要加強防曬和保濕才能避免反黑,這點診所有一直提醒我,所以我就很注重術後保養。而且我覺得皮秒雷射要有效果不是打一兩次就好,尤其每個人的膚況又不太一樣,對於雷射的反應也不同。總之你可以跟醫師討論看看你的需求,醫師會幫你安排療程次數和強度,不是強度越高效果就一定就好喔!!
8樓
請問現在是可以去諮詢嗎…不知道疫情有沒有什麼影響…
匿名
我知道雅丰現在有線上諮詢的方式,前陣子朋友有問~聽她說線上諮詢的服務還蠻仔細的~感覺你可以先去他們的臉書問看看你的需求
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章