皮秒雷射的恢復期大約多久呢??多久可以看到效果

匿名

匿名
發表於 2021-05-03 8
1 樓
看有人打完皮秒在ptt發文很紅腫,
還有人打到血肉模糊的,
不知道臉有這樣紅腫的狀況是不是正常的??
還有是要消了才會看到明顯的效果嗎??
不知道需要多久才會消 怕很明顯會被問><
CUXI LV.2
2樓
有紅是正常的,之前打過完全沒紅的效果超差,超浪費錢!!!
後來換別間醫師打之前就跟我說,有紅腫其實是正常的,代表能量是夠的,我打完四五天就消的差不多,醫師是說正常一個禮拜內就會消了,不會很久,除非是醫師打的時候不夠細心,就可能會出現你說的像血肉模糊的樣子,但是我找後來這醫師打沒有這個狀況
匿名
3樓
謝謝你跟我說,
不然我還以為有紅是不正常的><
找哪位醫師打的壓,
也想問問看!!
CUXI LV.2
4樓
皇珈的劉永麟醫師,你可以考慮看看,我是很喜歡這醫師,講解的很詳細,有問題也都可以問他或是診所的服務人員,打的時候也很仔細,會問我臉有沒有不舒服,幫我調整能量,我是很推薦給劉醫師打看看
匿名
5樓
好!!聽你這樣講我蠻有興趣的,
所以打完的效果你也很滿意囉??
大概要打幾次效果會比較好??
CUXI LV.2
6樓
我是有比較深的斑點還有毛孔的問題,給劉醫師評估可能會需要打2-3次效果會比較明顯,但其實打一次我就覺得斑掉很多了~應該是因為能量有打足所以效果很不錯!我總共打了3次現在臉的斑點幾乎掉光光,上妝都不用特別上遮瑕了超級滿意~~
poppy46 LV.2
7樓
推皇珈美學劉醫師+1
肉毒跟皮秒都給他打過每次都超滿意的
已經買好課程要定期回去保養了XD
匿名
8樓
謝謝你們的分享~
決定趁參加朋友婚禮前趕快去打
已經從FB預約了><
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆