媽媽們平常有在吃B群嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-05-04 10
1 樓
現在小孩都自己帶無後援真的好累
等老公下班回家也幫不上太多忙
他自己上班也很累也不怪他
而且年紀越來越大,很多事情力不從心
晚上小孩哭鬧,大人自己也睡不好更崩潰

滴雞精之前懷孕喝過,真的有效但有點太貴
平常也不習慣喝茶跟咖啡
想買B群試試看,媽咪們有推薦的品牌嗎?
或是有推薦平常帶小孩很累可以吃什麼提振精神?
謝謝
魚魚 LV.2
2樓
睡不飽整個人真的會很累,B群真的要吃,精神會比較好,我是直接去藥局買的
匿名
3樓
有時間睡午覺嗎,小睡一下會比較好,B群跟維他命C我都有在吃,買DHC的
匿名
4樓
vitabox的b群可以試試看,成分還有加鐵,都是媽媽蠻需要補充的
再來就是保持運動習慣蠻重要的,持續有氧會讓你變的比較有精神,或許可以跟老公溝通看看讓你放風一小時去運動的時間
陳小花 LV.2
5樓
維他盒子的產品評價還不錯
上網做了一些研究後有買他們的B群
吃一陣子後覺得精神跟氣色好很多
Jacqueline LV.2
6樓
這個我有吃的啊,還是很好的,寶媽媽吃到懷孕三個月的時候就不需要吃 葉酸 了呢,別的話,應該也是沒有什麽必要吃的
匿名
7樓
媽咪要對自己好一點喔!
可以在家使用電療機 LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
對健康功能方面:疼痛舒緩和穴位保健、肌力鍛煉
另外還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
可以上網搜尋LIKON L320~
8樓
老外的必需品
KellyKelly LV.2
9樓
吃好市多萊萃美的> <
夏寗 LV.2
10樓
一定要多吃 增加抵抗力