有人抽脂完出現凹凸不平、硬塊後遺症嗎?

話題

LV.2

yocatie LV.2
發表於 2021-05-07 12
1 樓
在社團看到有好多人在問,
是不是抽脂很容易會有凹凸不平或是有硬塊的後遺症啊?
我還在觀望抽脂中,求解!
Gwendolyn LV.2
2樓
大腿抽脂術後有一個恢復過程,通常三個月左右都為恢復期,初期腫脹可以這樣,需要慢慢消腫恢復。建議禁忌辛辣刺激飲食及煙酒海鮮,多吃蔬菜水果多喝水比較好。
3樓
如果醫生技術不好,脂肪抽不平均,就會看起來凹凸不平。
而若要抽脂重修,更是考驗醫生技術,凹的地方不僅要看受損的程度做填補,凸的地方也要精準評估要再抽多少出來。總結,慎選醫生。
joanna謝 LV.2
4樓
會有硬塊是因為在身體在復原的時候會產生膠原蛋白跟纖維,摸起來才會有硬塊的感覺,大概要4、5個月左右才會吸收完,適當的按摩可以幫助快一點吸收。
匿名
5樓
真的看過朋友抽脂完比例很怪的...
後來有另一個朋友去做塑立纖 覺得效果還不錯 腿看起來真的有變細
這種非侵入性的會比較放心
悅薰兒 LV.2
6樓
以我的經驗
好的醫生跟完整的術後照顧,缺一不可
如果要做威塑要找有官網認證的醫美診所
身邊有朋友就是亂抽又沒有乖乖冰敷也不好好按摩
結果皮下組織出現疤痕
大腿反而變苦瓜
7樓
慎選醫生&好好術後照顧,
OK我記起來了,
我真的是越爬文越緊張,
那你抽完有推薦的診所嗎?
悅薰兒 LV.2
8樓
我個人是滿推雅丰
服務好、醫生跟護士也都夠專業
想做威塑可以找林孟羲、陳承謙
想做奈米精雕抽脂可以找陳建鼎
都是經驗很豐富的醫生
我是很在意醫生的技術跟診所的安全性
評價不好、沒官網威塑認證的一律淘汰
諮很多間最後才決定
9樓
雅丰我知道!
他也是我的口袋名單之一,
問一下雅丰的術後照顧有哪些?
悅薰兒 LV.2
10樓
有中醫師會把脈配中藥水藥、消炎點滴外加LPG按摩,聽美體師說LPG可以讓橘皮組織變少和改善脂肪分佈,避免抽脂完組織纖維化,外面我問一堂也都要2000以上,雅丰就有也不用花時間奔波
emiemi0600 LV.2
11樓
電療機很好用喔!
藥局用的都是低頻,找找看中頻機深度比較深較有效果
又可以在家裡跟家人一起用,
現在疫情中,
閒閒在家就可以做運動減脂增肌又可以減緩痠痛,
如果想要穴位保健(中醫調理)也可以在家自己操作,
儀器很小台也不用擔心占位子,
參考看看喔~
匿名
4 天前