每天顧家又上班 感覺都快有五十肩了...

匿名

匿名
發表於 2021-05-12 9
1 樓
每天下班都覺得好疲累
以前還沒結婚到家可以馬上休息
現在有了家庭 真的不容易
就算再累再想倒頭耍廢都不行
還是要先照顧女兒 打理家庭
以前常常去一樂做按摩現在也沒時間去了
好想找一天再去放鬆一下呀.......
Lil Boi LV.2
2樓
有了家庭之後也會更精打細算
再也不能說要做啥就做啥啦
錢小姐 LV.2
3樓
一樂也是間按摩店嗎?
以為是在說拉麵店XP
為了生活辛苦了
匿名
4樓
你可以試試使用電療機 LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
波頻很深層,跟外面低週波不一樣
你可以參考看看,有興趣可上網搜尋立康機
KellyKelly LV.2
5樓
媽咪真的辛苦了QQ
匿名
6樓
你可以試試使用立康機 LIKON L320,各大型醫院復健科都有在使用
,可復健,穴保健等,你可以參考看看,有興趣都可上立康官網了解
匿名
7樓
你可以試試電療機L320真的很不錯!
相較外面低頻電療機,L320頻率真的很深層,波頻又多變,可以做被動式運動減脂增肌又可以減緩痠痛,復健等功用,一機多用,又可以全家使用,可參考看看喔~

回覆此留言 編輯0
匿名
8樓
我倒是覺得現在疫情的期間
全國都停課小朋友也沒辦法去上學
只好我在家裡邊上班邊照顧小朋友真的快累爆了
幸好我朋友人很好有趕快叫我去人可和金薑黃來吃
本來停課第一個禮拜在家裡帶每天累到快彌留了
後來到這禮拜可能因為有吃金薑黃的關係
就覺得體力有稍微比較好晚上沒那麼累
這是我目前能夠繼續撐下去的秘密武器了
匿名