請問有媽咪給馬偕周奎銘醫生看過不孕嗎?推薦嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-05-13 12
1 樓
有先在一般婦產科做不孕檢查,自己的狀況是多囊和卵巢早衰(AMH0.9)老公的部分精蟲數有點不足,請問有沒有媽咪去給馬偕的周奎銘醫生看過不孕治療嗎?請問推薦嗎?
佳佳竹 LV.2
2樓
AMH指數高低是醫生評估生育能力指標,也可以看出卵泡庫存量,對於未來要做試管嬰兒和人工受孕都是很重要的參考數值
Gomez LV.2
3樓
多囊的話,通常醫生會建議你要減重,但因為你還合併早衰問題,可以先去給醫生評估看看整個治療計畫,不孕的問題真的需要早一點接受治療,越晚治療距離懷孕黃金期就遠
咖哩覓 LV.2
4樓
周奎銘醫生還不錯,我當初只是隨意地在馬偕掛了一個不孕相關的醫生檢查看看,這位醫生還蠻親切而且每個檢查細節都還蠻仔細,後來我是先做了排卵藥和排卵針的治療,後來做排卵針搭配破卵針順利懷孕
匿名
5樓
不孕治療方面我也會比較傾向去大醫院,因為大醫院的設備和團隊還是比較齊全,周奎銘醫生也是不孕專科,你可以先去檢查看看,因為看醫生這件事情還是要看你有沒有醫生緣,這位醫生看診方式是不是你喜歡的等等
Violet LV.2
6樓
馬偕的婦產科本來就蠻有名
每位醫生聽說都還蠻厲害
不過馬偕產檢真的需要等蠻久
你可以先去掛號給醫生檢查看看囉
郭霈霈 LV.2
7樓
不管是哪一位醫生,既然你會提出來詢問評價,那就代表你可能想要給他看診,關於不孕這個檢查,如果你的時間夠多,那我是覺得你先去找他檢查看看無妨,萬一你真的很急迫,那你可以考慮直接去找生殖中心
派希希 LV.2
8樓
我是去年找到周奎銘醫生做不孕檢查,當初會找到這位醫生也是朋友介紹,但因為網路上真的也沒有太多評價,只能相信朋友的推薦,初診時候周醫生先是問診了解我的狀況,後續安排一系列的抽血和超音波檢查,不過大醫院最麻煩的就是每次只能做一點檢查,然後就是約下次看報告,也因為這樣一來一回花了不少,不過周奎銘醫生在報告解釋上很清楚,對於提出的問題也都非常有耐心的解釋,後來我也是在他治療下順利懷孕

匿名
9樓
馬偕周奎銘在不孕檢查還蠻有經驗
醫生本人也很親切
我是給他做檢查後才安排後續的不孕治療
施amber LV.2
10樓
可以先去看看囉,不孕治療真的是漫漫長路,不孕治療我做過西醫和中醫,換了好幾位醫生,也拿了無數片網友贈送的好孕棉,後來也增加運動和飲食調整,最後又回了第一位看不孕的醫生重新做治療,結果居然就懷孕,有時候真的是一種緣份
羽朵 LV.2
11樓
先做檢查吧,Amh0.9其實都還是有受孕機會,不用太沮喪,除了接受治療以外,自己的生活習慣和飲食調整也是很重要
Bellakiki LV.2
12樓
在大醫院做檢查的好處是醫療團隊很齊全,硬體設備也很齊全,做完檢查後續不管想要做排卵藥或排卵針又或者更進階的試管嬰兒都沒有問題
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆